Ask @MrnRosari:

Long thoughts on mee caaaa

Latania
Aduh taniaaaa 😭❀️ my honey boo boo sihh. Parah bangettt. Gue temenan ama dia dari SMA kelas 10. Dari mos sampe gue beres beres kamar asrama mau pindah, tetep deket ama dia. Saking deketnya, mantan nya tania itu mantan gue juga. Loh (?) hahahaha. Long short story, gue sayang banget ama diaa. Semoga pertemanan kita sampe tua ya tann. Dan gue ini paling suka ke rumah tania, karena masakan ibunya enak bangettt. Seenak itu. Kangen sih sekarang tania jauh banget di surabaya. Tapi soon gue harus nyamper dia ke surabaya. Pengen bangettt. Doain yaaa kesampean πŸ™πŸ». Sayang tania ❀️

View more

Enak ga enaknya kuliah lspr

Enak nya kuliah di LSPR itu banyak banget. Jujur aja gue nyaman banget kuliah disitu. Jam kelas nya, ukm nya, matkul nya, itu cocok banget sama gue. Jadi seneng aja ngejalanin kuliah. Walaupun ya namanya kuliah pasti perlu usaha besar buat dapet nilai bagus, tapi kuliah di lspr itu seru banget. Ga enaknya mungkin karna rumah gue jauh jadi capek banget setiap hari pulang pergi kuliah, dimana kampus nya di tengah kota (Sudirman).

View more

kak describe anggota baby girls satu satu ya:p

woww baru buka ask fm nihh
1. Maharani ayuanindita (rani)
baik banget,kamarnya jadi basecamp buat sleepover party, paling normal diantara yang lain, kali jalan pasti dia ga lupa sama eyeliner, walaupun dibilang normal tapi rada rada miring juga otaknya, yabg paling jago berbahasa diantara kita
2. kinanthi nur lifie (kinan)
paling heboh sepanjang masa, kalo mau jadi kakak kelas yang baik bagi adek adek kelasnya kalian harus belajar dari dia, suara nya paling nyaring, jago banget nyetirnya, ga bisa bedain gerbabg tol biasa sama yang GTO, kalo jalan ga pernah lupa sama mascara nya.
3. karunia k wantania (nia)
beeh ni anak heboh banget, pinter banget tapi oon, selalu berantem ama kinan pusing gua, dia bartender di de cafe, kalo dia jaga de cafe pasti rame, tiap hari kalo sekolah alisnya pasti on point gua ga ngerti lagi deh
4. amalia syahputri (amel)
ini gua ga ngerti lagi dia make jam negara mana, lama bangeet, kalo mau jalan dia yang paling lemot, suka banget sama anime, pacarnya namanya sinbad, sinting banget, rewel banget, rambutnya ariana grande abissss, lipstick nya bagus banget dari senin sampe minggu
itu aja sih sekilas tentang mereka. nih sekalian pap

View more

ros waktu lo ke bali sama 8teens itu pake uang sendiri/uang ortu? Terus siapa yang ngurusin tiketnya sama segala macem? boleh info? makasihh

Malem malem gini. Off anon ajaa. Gua pake duit ortu lah jaman gitu pas smp. Duit nya dari mana gua. Gua waktu itu tinggal di bali sih jadi apa apa gampang. Kalo tiket dll coba tanya angie, blessita, rinda atau yama. Gua gatau soalnya

View more

minta waktunya bentar dong. mau tanya pendapat kamu nih, menurut kamu perayaan ulang tahun yang kebanyakan dilakukan oleh orang-orang khususnya remaja jaman sekarang. seperti mengerjai/nyiram dan sebagainya itu termasuk pembullyan ga sih? kalo iya kenapa? kalo engga kenapa? makasih atas jawabannya.

Kalo gua sih selow aja. It's once in a year kan. As a friend i just wanna make a history that my friend will remember. Asalkan kita tau batesan nya aja. semangat ya KTI nya 😝😝

View more

Ka gue salut sama lo yang skarang lo putus tapi tegar . Bagi tips ros buat gimana bs move on dari mantan" lo

Hhhmm walaupun gua males bales ask ini tapi gapapa deh. Kuncinya lu harus inget gimana lu pacaran. Lu analisis tuh πŸ‘ˆ anak sosial bgtπŸ˜‚. Kalo misalnya hubungan lu sama doi udah bukan meringankan hidup lu tapi malah jadi beban hidup, mending udahan. Gua akuin susah tapi tetep harus move on. Kalo misalnya hubungan itu ngebebanin ngapain di jalanin dan terlarut terus. Gamau kan hubungan lu ngerusak hidup lu? 🐷

View more

Next