Ask @MuhammadAriqFalah:

Muna lu, emg kenyataan nya bgtu, klo ga merasa ya gak ush di tanggepin.. Haha

Lah ya gw tanggepin krna lo sebut2 anak fb suka nyindir offanon g jelas! G smua anak fb kyk bgtu, klo lo mau ngatain org/nasehatin org g ush2 bawa2 unsur lain, lo g ada otak? G pernah diajarin? Kelakuan lo ini 11 12 sma org yg lo sebut dishoutout lo td! Ketauan bgt lo anak baru main internet, berarti pas kecilnya dusun bgt dong g main internet jd g tau dan g prnah main fb dehh hhaha

View more

+1 answer in: “Tolong dong untuk anak fb jangan main ask.fm, kalo main nya nyindir2an di shoutout mana pake anonim, anjim..”

Tolong dong untuk anak fb jangan main ask.fm, kalo main nya nyindir2an di shoutout mana pake anonim, anjim..

Gw anak fb jg nih, jan bawa2 anak fb ya. Itu sama aja lo nyindir smua anak fb dan g smua anak fb itu bgtu. Emng lo g prnh main fb? Lu bru pke internet pas jaman IG ya? Sorry ya gw main internet dri jaman gw blm SD, jd nya kenal Fb dluan deh-_ Gw cmn g suka cara lo nasehatin dngn bawa2 anak fb

View more

+1 answer Read more
Next