Ask @MutiaraniAlamanda:

Peeps, beratkah mencintai teman sendiri? Aku harus bagaimana?

Yap pernah dan itu berat banget disisi lain dia sahabat gua san disis lain gua gak bisa bohongin perasaan bahwa emang gua emang ada rasa sama dia, entahlah mungkin karna terallu dekat dengan dia ngebuat gua lupa bahwa kita sahabat, dan pada akhirnya rasa nyaman gua ngehancurin semuanya, dia tau apa yg gua rasain dan dia malah bilang intinya dia gak mau nyakitin hati dari salah satu dari kita, kalopun semisal jodoh kita bakal bersatu, gak usah ada rasa apapun dan kembali ke kalimat awal kita adalah sahabat😪 finally sekarang lost contak sama dia karena emang dia lebih kepada ngebuat gua gak sakut hati, sebenarnya gua bingung waktu itu, kalo semisal kita masih deke,keluar tiap hari, chat setiap waktu dan perhatian satu sama lain bukankah itu malah nyiksa hati gua? Apakah perasaan itu makin jadi karena kita ketemu terus, tapi disis lain gua mikir kalo dia pergi apakah gua bisa hidup tanpa dia? Yang slama ini apa2 gua bergantung sama gua, gua yabg kalo apa2 dianter dia, yg sakit dirawat dia, yang kalo ngapain2 bareng2 dia terus tiap hari, apa gua bisa, gua pernah ngerasain bener2 ngerasa bersalah kenapa perasaaan gua harua ada, bego nya gua nyimpen harapan sama dia, bego dan bego, finally dia mutusin buat pergi 😪 awalnya berat bgt tapi seiring waktu rasa itu pudar walapun emang sakit bgt kalo harus ngingetnya, kadang hidup sebercanda itu ya kita harus rela kehilangan orang yang kita sayang dengan cara yang gak pernah terduga😑 gua benci bgt sama perasaan ini perasaan gak ngehancurin semuanya, dan buat lo anon yg ask gua, emang gak ada yg salah mencintai temen sendiri, no problem, tapi kamu juga harus mikir kedepannya kaya gimana😊 tapi gk sedikit orang yg menikah sama sama temennya sendiri, hehe semoga kamu demikian ya non hehe😊

View more

Gimana pendapat kalian ttg temenan sama mantan yang pernah nyakitin kalian?

No problem, lakuhin itu kalo iti ngebuat lo happy, ya logika nya sebelum dia pacaran sama lo kan dia temen lu, dan apa iya setelah lu putus lu mau musuhan, wkwk😅 bertemanlah sewajarnya, untuk masalah dia pernah nyakitin lo lupain, maafin dah, Allah aja maha pemaaf masa kamu masih nyimpen kesalahan dia 😊

View more

Kak pake skincare apa sih,kok putih, cantik ,mulus gitu???

Wkwk, btw mungkin mikir nya orang awam aku pake skincare mahal atau apa ya wkwk😅 ngak2 gua mah make sih gitu2 an😅 rutin pake masker lidah buaya aja, kalo akhir2 ini aku lagi pake natrep dan skrang teh kalo kalo pergi2 cuma pake sun protecion dari emina sama bedak bayi😅 hemat cuy wkwk, cantik gak perlu mahal😅

View more

waktu lagi ngobrol berdua ditanya hubungannya apa ada niatan serius gak jawabnya blom bisa jawb jalanin aja dulu, pas telp ada maknya ngomong nyuruh main ke rumah, ketmu temennya di anggap pacar.. trus iseng nanya ada niatan bkal nikahin nggak jawabnya ada . menurut ngana cowk kyak gitu serius ngga

Lah sama kalo gua diajak kerumahnya ditanya siapa doi gua cuma senyum, bahkan saat gua di bawa ke kantornya dia ngenalin ke temen2 dia semua wkwk, saat di tanya gua pacar nya apa ngak di jawab amin😂 ditanya mang2 tukang nasgor di jawab "doain aja" eh pas gua tanya di jawabnya "Sabahat" sebercanda itu non😅 cowok mah kalo ngomong gak dipikir dulu

View more

Next