Ask @MutiaraniAlamanda:

gimana sih perasaanmu kalo tau cowo mu ternyata suka cewe lain juga garagara di jodoh"in sama temennya. dan dia blg sendiri kalo suka cewe itu, tapi masih lebih suka sm kamu. tapi kesel ngga sih kalo kita tu trnyta not the only one :(

Gua pernah bahakn yang jodohin doi sahabat gua sendiri, finally gua ngasih doi pilihan milih gua apa bertahan sama dia, tapi pada akhirnya dia balik lagi ke gua😂

View more

Km dkt sm cowo, udh dkt bgt. Kalian berdua sama2 ada perasaan tapi si ceweknya lg mau fokus di kerja & kuliah dia. Dan tiba-tiba si cowo ngilang, dan slth itu balik udh sm pacarnya. Eh, dia msh chat kamu. Dan waktu si cewe ngucapin "Selamat." Si cowoknya bls ngmg, "kok km gt?" Maksudnya teh naon?😶

Kalo dia sayang sama lu, dia gak bakan taken sama orang lain non😂😂

View more

untuk wanita yang sering menyia-nyiakan rasa sayang tulus dari seorang pria , aku harap kalian akan juga akan merasakan bagaimana rasanya di sia-sia kan suatu saat nanti. amin

Untuk laki-laki yang menyia-nyiakan seorang wanita, dan akh harap sebaliknya semoga hatimu di bukakan bahwa wanita tidak pantas disia-siakan apalagi membuat hatinya terluka, ingat kamu dilahirkan dati seorang wanita 😊

View more

Next