gimana sih perasaanmu kalo tau cowo mu ternyata suka cewe lain juga garagara di jodoh"in sama temennya. dan dia blg sendiri kalo suka cewe itu, tapi masih lebih suka sm kamu. tapi kesel ngga sih kalo kita tu trnyta not the only one :(

Gua pernah bahakn yang jodohin doi sahabat gua sendiri, finally gua ngasih doi pilihan milih gua apa bertahan sama dia, tapi pada akhirnya dia balik lagi ke gua😂

View more