Ask @MutiaraniAlamanda:

Ulasan film avengers infinity war menurut kalian? 1-99?

100 deh bagus nya kebangetan non sumpah keren apalagi kapten Amerika, Hulk 😂 cinta deh sama mereka semua, aku mau cerita jadi aku mau nonton ini Infinity war udah dari sabtu tapi sabtu ada acara ke batu, oke ditunda minggu siang udah sampe bioskop nih tapi kehabisan tiket😪 kesel kan 5 studio 4 diantaranya Avengers semua, dan aku sama sepupu2ku keabisan ada pun pas itu beda studio aku, senin sore mas ku yg ng kesana dan full lagi, sakit gak berdarah deh, dan finally hari ini rencana mau beli pagi buat nonton siang, aku nyuruh adek sepupuku yg beli, tapi sampe sana antrian nya panjang akhirnya dia pulang dengan alasan dia laper wkwk, akhinya nyari yg online di MTIK dan akhinya dapet aaaa perjuangan bgt pokoknya tapi akungak nyesel karna puas bgt flim nya bener2 keren bgt 😘 satu sih kekurangannya akhir cerita nya gantung karna finally bakal ana AVENGERS selanjutnya😅

View more

Hal tergila apa yang pernah kamu lakukan untuk seseorang yang kamu sayangi?

Pernah bego karna mau nunggu doi dari jam 11 smpe jm 3an di sekolahan, pernah ujan2 an kerumah temennya karna pengen ketemu tapi dia tidur dan itu posisi malem jam 10an ujan2, pernah nyamperin dia ke rumah buat ngajak joging tapi dia masih molor, pernah nyameperin dia ke rumah dia gara2nya 4hari dia gak ada kabar, pernah nangis karna tau dia bilang abis oprasi ternyata cuma suntik varises, bego kan gua bego bgt satu tahun belakangan kemaren, dan dari semua cerita terbego nya aku, aku ngelakuin buat orang yang sama buat orang yang milih ninggalin gua demi oranv lain, bego kan wkwk 🙄 pernah sebego itu berjuang buat orang bego

View more

+1 answer Read more

Sebetulnya full day itu enak juga kok. Cuma yang bikin enggak enak itu. Tugas nya yang banyak banget. Padalah kita udah full day tapi masih aja ada tugas rumah banyak..

Iya yah, gua belum pernah ngerasain tuh wkwk jadi gak tau cuma dulu waktu ada les aja pulang jam 5 terus tapi ya namanya juga sekolah pasti tugas banyak, dijalanin aja 😊

View more

+1 answer in: “pendapat kalian tentang program pendidikan di Indonesia?”

Pap foto pas lagi di gunung dong?

Gak ada file nya di fd, ini aja nih gua mau cerita setelah gua post foto ini tahun lalu banyak orang yg nanya tempat foto itu bahkan ada yg komen di ig itu gunung mana😂 gua ketawa dong, secara itu ada di pati dan itu bukan gunung😂 jadi gini kelompok foto album gua itu sebenarnya mau hitam putih, dan pas itu dari 40kelompok disekolahan gua dapet jadwal hari pertama, dan hari itu pun ujan,angin, petir pokoknya ngeri lah padahal kita udah siap gua sama tmen2 udah dandan ke salon bahkan udah nyewa bekab buat bawa2 barang ke tempat foto, tapi gak jadi terus akhirnya gua dpt jatah foto yg paling terakhir lah lah pas hari H juga ujan batal lagi, karna gua panita foto album otomatis gua deket lah sama FG nya gua rembuk lah, terus malah dikasih jadwal besok setelah rembuk,bahkan mas nya nyaranin buat ganti tema yg antimestrim, dan sore itu gua rembukan sama temen gua, karna salah satu temen gua hoby muncak akhirnya kita ganti tema mendaki, buset gak tuh gua sama temen2 cewek udah beli baju hitam putih udah beli properti blabla tapi batal, dan kebayang gak malem itu juga team gua nyati nyari properti buat foto, pagi sekolah kita siap2 sorenya cus, jadwal foto jam 2 tapi sore itu ujan deres bgt, padahal tenda sama api ungun udah di siapin😂 gua nangis lah gua takut sia2 aja, dan se sekolahan cuma kelompok gua yg belum foto, gua rembukan lagi mas nya bilang kalo ujan gak berhenti terpaksa kelompol aku foto bulan Febuari akhir sedang itu bulan Oktober, kebayang gak lamanya😑 gua nekat ayo mas kita ujan2 an gapapa lah, dan gerimis2 gua foto, ⛺ kebanjiran api ungun basah gagal semua, tapi hasilnya memuaskan😘

View more

Next