Ask @Muzandir:

Bangga gak jadi anak PASIAD ?? Apa arti PASIAD buat kalian

Pasti dong BANGGA.. Knp?
Jelas pasiad itu beda dengan yg lain
Karena pasiad itu adalah sekolah yg kerja sama dengan turki
Ada 10 atau 11 sekolah PASIAD yg ada di indonesia diantaranya (Fatra dan Fatri)
Trus pasiad itu banyak olim nya
Dari mulai yg eksak kayak ISPO and OSN sampe yg ke seni sama bahasa seperti OSEBI and Türkçe olimpiyatları
Dan PASIAD itu link dmn2 ampek ke luar negri guys.. Dan setiap tahunnya, pasti ada perwakilan dari Indonesia yg ikut türkçe olimpiyatları ke luar negeri untuk tanding dengan negara lain (yg paling asik sih bagian şarkı)
Dan anak PASIAD itu bermacam2 guys, ada yg pinter, rajin, jarang bolos, sampe yg batat2 dan pemalas.. Pokoknya cuma ada 2 kata untuk sekolah PASIAD yaituu..
"Da best"
Ini logo sekolah pasiad ( - banua, SMAN 1 sumatra barat, sekolah yg baru di Bogor)

View more

Aku juga mau A-Z!!! :p

Niallersniallers
Anak fatri
Banyak omdo nya
Culinare.. Top lahh,,
Delicious!👍
Emoticon favorite nya" :v "
Famous di keluargabesarnya hihi
Gila cogan
Harus bisa jadi cewek feminin
Izi adik kesayangannya.. Wkwk😜🙏
Jihan Shafira ketos 2014-2015 di sekolahnya dia
Kue itu udh urusannya dia
La panggilannya
Muhammad nama dibelakangnya..
Najla attahiya muhammad nama lengkapnya
Omaygad.. Kata2 fav nya
Parahh..
Queenbee
Roar suaranya #aliasbesar
Suka ma Q
Tengkyu udh mau ngeAZ duluan
Unbelievable girl
Vanyy..
Women udh pasti lahh
Xtra ordinary
You are very cheerful
Zzz.. "Artinya tidur"

View more

Desc aku ya

Malik Zahirsyah F.
Malik ituu..
1) yg termasuk anak level eng nya A
2) yg selalu ceriaa🎉
3) yg selalu setia ma tmen👬
4) favorite character kalo lagi berantam itu ya mirza..😄
5) yg gahol yaholl..
6)yg baiknya sumpahh.. #subhanallah
Baik bangett dia..
7) yg ga suka ngelawan guru..
8) yg suka nge-Share cemilan ma temen2
9) yg budipekertinya Da bes lah!!😋👍
10) miss you malikk.. Din't forget to visit us next year..😊😘🙏

View more

Next