Ask @NBLaila:

Previous

Desc anak hexa 10 tahun lagi dong, bakalan kayak gimana? hehe✌🏻

bakalan kayak gini gini aja, kelakuannya di depan satu sama lain. tetep koplak, tetep sering manggil sama nama ayah, tetep nggak masuk, cowoknya tetep suka play, ceweknya tetep suka heboh kalo ada gosip, tetep suka bikin rencana main yg sering jadi wacana aja, tetep keep in touch di grup kelas, tetep bikin nyaman gitu..
bedanya sih, udah pada kerja, ada yg kantoran, jadi dokter, jd dosen, jadi guru, jadi designer, punya kantor sendiri, punya pameran seni sendiri, jadi lawyer, jadi penulis, dan lain lain deh, udh nikah (buat leli terutama wkwk), udah necis busananya, udah lebih dewasa nggak gupuhan lagi, udah ada yg bawa anak mungkin (leli lagi wkwk), yang pasti udah beberapa langkah lebih dekat dengan mimpi2 mereka selama ini, atau bahkan ada yg udah tercapai. Aamiinn

View more

Dalam rangka ulang tahun+anniv kak

barang? bnyk pilihan mulai dari fashion stuff, buku bacaan kl dia suka baca, bunga, kue, album/frame foto yg isinya foto kalian, kenang2an, ato apapun yg secara garis besar disukai cewek gitu deh, tau kan.
atau kalo nggak barang, kasih waktu kalian ajadeh, luangin waktu buat jalan sama dia, bikin momen yg berkesan pas hari pentingnya.

View more

imdesc ttg kamu sendiri dong L wkwk

apta rania
lehh yoopo taa._.
hng pokok e aku ikuu
arek kos, uripe koyok aboot ngunu, kompleks, mbulet, ruwet, gampang kesel, malesan, gk teratur, gk konsisten, tapi gampang mesakno, pingin dolen tapi gaono konco e:') amburadul lah
biasa e ngomong
"he ojo maho"
"yoo ngunu"
"dafuk a"
"njir"
"juambul"
"kon luapo"
"Ya Allah"
"gendeeeeng"
"jangan jangan kamu selama ini..."
"aku tidak percaya"
"Allahumma inni a'udubika" *lha lek latah*
kurang lebih koyok ngunu ta._.v entahlah.

View more

A-Z aku laii :3

Hulia Ihzulia Haq
Assalamu'alaikum wr wb :3
Baik banget :3
Cantik jugaa :3
Dari dulu sekelas ,sekelompok ,selaras gitu sama aku :3
Enak diajak curhat meskipun kadang gk ngerti apa yg tak curhatin :')
Fernah suka samaa ...ah sudahlah :3
Gemini sama kayak akuu :3
Huli ,huu ,jupe ,kam ,hulia ,lia banyak namanya
Idenya sering sama kayak aku :3
Jenong xD *eh apa sih*
Kalem kalo lagi lapeer
Laperan yak :3
Maniis kata *tiiitt*
Nanti kalo ketemu pasti ngobrol sampe mulut berbusa busaa :v
Orangnyaa fleksibel gituuu :3
Penurut apa kata guru :3
Qurang berapa sih ._.
Riang gembira setiap hari
Suka mencoba hal baru:3
Tidak mudah menyerah:3
Udah pernah patah hati :')
Vix mau habiisss :3
Waktu tidur sering ngehabisin tempat kayak pas di hotel dulu :'l
Xemangat yaa TKJ :3
Yang rajin kalo belajar :v
Zelesaaaiii

View more

Next