@NURHAKIM21

A.Rosidin Ghozali Nurhakim

Ask @NURHAKIM21

Sort by:

LatestTop

People you may like

arfnoor’s Profile Photo Arifin Noor
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Selamat pagiii selamat bekerja, bagi yg bekerja sama sepertiku ... Semoga hari ini menyenangkan walaupun memang kalo tiap ketemu hari senin suka bete,krn wktu itu berasa laaammmmmaaaaa bgt, seriuss kalo si ??, but harus tetap semangat dan bertanggung jwb ?

Pagi juga...tp bagi ku hari senin sama aja

Susah gak sih punya sifat gak enakan ke org? Mau dia stranger, our closefriend, or family. Mau bodo amat pun susah pasti kepikiran. Toxic bgt :"

rozananr_’s Profile PhotoOca
Kalau orang sensitif emang gitu,tp peka

Hari minggu tanggal 14 Hatiku pilu,cinta tak terbalas. Good morning❤?

saqiyazulfa24’s Profile PhotoQyaa
"semangat...intinya yang terbaik akan akan kamu miliki,...karena Tuhan akan selalu memberi yang terbaik,karena Tuhan tau masa yang akan datang/terjadi...ok
Liked by: Qyaa

Gimana caranya menghadapi seseorang yang kita anggep temen, tapi dianya berharap lebih ama kita?

yamaalfi’s Profile PhotoYama Alfi
Kalau dia baik dan serius kenapa tidak? Bukannya nikah itu termasuk ibadah?
Liked by: Yama Alfi

Udah dikecewain, diboongin berkalikali, dan masih harus nelen pil pait "masih gatau kapan nikah, kan skripsi aja belom kelar" meanwhile udah telat 2tahun lebih dan hampir DO Terlanjur sayang :( Gimana nih gess? Kaliankalian ini ngadepinnya???

Kamu terlalu menyiksa diri

Next

Language: English