Ask @NabilaCathrine:

Hai, ajarin gue jadi orang yang cuek dong pls. Gue capek punya perasaan yang terlalu peduli ke orang yang gue sayang.

Averil.
Lo harus bisa ngehindarin care berlebihan, karena kalo lo care terlalu over maka dari itu lo susah cuek sama orang. Dan juga jangan terlalu dipikirin, terlalu sayang, terlalu suka, terlalu cinta sama orang tersebut. Karena buat apa perduli sama orang yang gak pernah ngehargain perasaan kita?

View more

Gimana rasanya punya temen dari dunia askefem? Cerita dikit dong hehe

ajla
Gini gini.
Gue punya temen ask fm, awalnya minta follback terus tukeran question. Nah dari situ tanya-tanya sosmed dll. Sampe jadi temen curhat, dan udah anggep kaya sahabat sendiri. Terus gue ada rencana pengen meet sama dia, then kita meet dan sampe sekarang masih komunikasi. Sempet lost contact tapi sekarang udah enggak.

View more

Next