Ask @NabilaCathrine:

Gimana rasanya punya temen dari dunia askefem? Cerita dikit dong hehe

najla
Gini gini.
Gue punya temen ask fm, awalnya minta follback terus tukeran question. Nah dari situ tanya-tanya sosmed dll. Sampe jadi temen curhat, dan udah anggep kaya sahabat sendiri. Terus gue ada rencana pengen meet sama dia, then kita meet dan sampe sekarang masih komunikasi. Sempet lost contact tapi sekarang udah enggak.

View more

mana yang harus diduluin logika atau perasaan?

Perasaan
Kalo lo ikutin logika sama aja kaya ikutin ego lo, gak bisa ngerasain perasaan orang ketika lo ikutin logika. Seolah-olah lo menjadi sosok yang 'cruel' banget.

View more

Kenapa bukan cuma gula aja yang manis? Masa ngeliat kamu senyum aja ajla langsung diabetes?😐

najla
Kalo gula nya gula aren? Awalnya manis lama-lama pahit kaya harapan kamu ke aku.

View more

Kemaren sahabat gua(cowo) seneng bgt pas buka kado dari gua, besoknya dia ngejauhin gua. Itu kenapa?

Hmm, maybe dia suka sama cewek? Jadinya mau jaga jarak sama lo. Ya positif thinking aja.

View more

gimana pendapat lo kalo lo punya pacar yang terlalu mengekang dan takut kehilangan lo?

Kalo menurut gue sih ya disisi lain seneng disisi lain kaya "ribet" banget ini cowok. Senengnya karna dia gak mau kehilangan gue, ribetnya ya karna dia terlalu mengekang gue jadi kaya risih jatohnya.

View more

Masih suka kangenin mantan gak kalo pas lagi berantem sama pacar yang sekarang ???

Kalo berantem sama pacar gak kangen sama mantan, kadang kaya "pacar baru gue lebih bisa ngalah ya daripada mantan gue".
Wait, emang gue punya pacar?

View more

menurut kalian kalo ada cewe yang udah cowo tapi ngasih care ke cowo lain gimana?tapi si cewe bilangnya kalo itu cuma temen dan dia baik ke semua orang.

Ya biasa aja sih, so positif thinking aja. Siapa tau dia sahabatan sama si temen cowok tersebut udah lama jadi care gitu. Tapi kalo terlalu care banget perlu dipertanyakan.

View more

Kak hanifa, Ask me anything itu bener-bener ask anything yaa? :'b apa anything yang aku pikir beda, anything itu ngak bener-bener anything :'D IYKWIM?

Nikotin
Astaghfirullah, tobat lah nak. :"D

View more

Ketika anda sudah berusahan membantu, tapi apa yg anda lakukan itu malah di timpah sama omongan pedis,(kacimaki).. tindakan apa yg anda lakukan?

ogam95
Diem dan sabar.
Semua perbuatan pasti ada karma nya, serahin aja ke Tuhan. Tuhan maha adil. 😊

View more

tolong baca answeran gue ye. makin kesini asumsi lo makin payah hehe :") suke geli gue nya ntu hehe :")

Anti Ridho Hirmawan
Sorry gue gak mau ghibahin orang, lo kalo mau ghibahin orang sama yang lain aja. Gue juga gak tau menau, daripada gue salah pihak dan sok tau. πŸ˜ŠπŸ™

View more

wdyt bout @ridhohirmawan yg ngga ngambil snmptn'16 di 2univ and sok pinter bgt malah milih kuliah di fk NUS? adkelnya dibl dia malah idc,fvck lah ngga hargain bangsa samsek! sokjenius miskin! negara malu punya org kek gini.ngga bisa bersyukur malah bikin org lain sengsara.bantu sebarin guys!

Anti Ridho Hirmawan
Kalo menurut gue ya itu hak dia, lagi juga dia gak ngerugiin banyak orang. Soal dia sombong? Lo udah kenal banget dia? Dia kuliah disana juga gak minta dibayarin kan sama lo? Apa guna nya ampe buat account 'anti ridho hirmawan'? Ya gue sih emang gak tau banget apa yang terjadi, tapi apa lo sadar lo kaya gini capek-capekin diri lo sendiri? Lagian juga dosa bos ghibahin orang.

View more

Next