Ask @NabilaCathrine:

Assalamualaikum,hai semuanya:v cara kalian ngatasin temen yang egois gimana sih? Share tipsnya sama aku yaaa:v have a nice day everyone!πŸ™ŒπŸ™Œ makasiii,wassalamualaikum:)

Titis Pandan Wangi Reformasi
Wa'alaikumsalam, hai juga.
Tips biar temen gak egois itu kamu katakan apa yang gak suka dari dia, biar dia gak terus-terusan egois dan biar dia juga ngertiin kamu. Tapi bicara yang halus dan baik jangan sampai nyinggung dia. Siapa tau dia paham dan ngerti kalo dirinya itu egois. Have a nice dream to, sama-sama.

View more

Next