Ask @NabilaCathrine:

Previous

kak pernah ikut audisi the voice kids 2? cerita perjuangannya

nadhira nada
Lah tau dari mana nih., peramal ya?
Iya jujur aku pernah ikut audisi the voice kids 2, waktu tanggal 13 aku ikut audisi di jakarta. Aku kesana sama abang, temen, sama adek. Awal nomor aku dipanggil itu sumpah deg-degan setengah mati. Terus pertama kali aku audisi aku nyanyi lagu All of me, that's what i like, sama satu lagi lupa dan itu gak pake mic suara harus kenceng banget. Babak pertama aku lolos itu gila seneng banget, terus babak 2 itu nyanyi juga tapi lagu lain pake mic dan kaya blind audition gitu. Nah babak ke 2 aku gak lolos, aku gak masuk blind audition. Tapi jujur ini pengalaman banget. Pokoknya seneng deh walau patah di babak 2. Hehe.

View more

Next