Numpang curhat ya, jd di rumah ada yg numpang cukup lama, mbak2 sama bayinya. Kita kamar ada 2, tp setelah dia numpang emak bp gw jd tidur di ruang keluarga, dan kamar depan dipake mbak itu sama anaknya. Niatnya si nolong tp gw kok ngerasa ini salah? karena menurut gw ini berlebihan. Gw salah ga?

Itu siapa yang numpang, ngasih benefit apa ke keluarga kamu ? harusnya buat perjanjian biar dia gak hidup seenaknya. Tapi semoga kebaikan ibu dan bapak kamu dibalas Allah. Baik kepada sama siapa pun nggak salah, cuma buat orang lain jadi mandiri dan tahu diri juga tidak ada salahnya.
Kirana Sassy Bunga also answered this question with: "Harus diobrolin sama orangnya. Kedepannya dia mau gimana?"