Ask @NacchanSakura:

id instagram nya apa sih? gue follow nih

Tips move on:(

1. Buka game.granbluefantasy.jp
2. Welcome to salt hell positifnya kamu bakalan move on dengan cepat tapi negatifnya kamu jadi budak garam

View more

What do you think about summer?

big nope...... *gasuka panas*

View more

What's the last movie you watched in a cinema?

Koe no katachi

View more

Do you believe in love at first sight?

Noooopppeee

View more

What's more important - inner or outer beauty?

inner? karena kalau misalkan ada dua orang: cewek tampang cantik yang hobinya ngejelkkin orang lain, dan cewek tampang biasa aja yang selalu tebar senyum dan bener-bener baik hati, kamu pilih mana?

View more

Why aim to be a voice actress?

Because I want to marry saito souma? #shot
Because it is my dream to be a voice actress. Karena aku suka dubbing. Dimana kita ditantang untuk berakting, untuk menunjukkan ekspresi, TANPA memperlihatkan wajah dan hanya menggunakan suara saja. Dan lagi, kita bisa memberikan nyawa pada satu karakter yang ngga nyata. keren 'kan? ehehe~

View more

Do you agree that one cannot judge a book by its cover?

Yaah, begitulah. pernah ngalamin tbh. diluar sampulnya manis, isinya ternyata busuk

View more

What's one thing your parents do not know about you?

:D
apa yaaa

View more

Sweet or salty snacks?

sweet! tapi asupan garam juga penting, tidak usah makan garam aslinya, cukup tebar hasil gacha aja :D

View more

Where the happiness can be found?

Everywhere, kalau kamu membuka pikiran lebih luas, kalau kamu bersyukur lebih banyak.

View more

waw keren jd S.Ds (y) mau kerja dimana rencananya kak? atau nyambung S2 kah?

kerja belum terpikir mau dimana, mungkin aku cari yang sesuai bidang aja kemana-mana melamar ahahahah. tapi ada niat lanjutin S2 ke jepang dengan beasiswa monbugakusho sih :'D

View more

Nacchan nanti dapat gelar sarjana apa tuh ? :3

Kata anak-anak di grup ToS sih "S.Ss"
Sarjana Saito Souma... #ngga
aku S.Ds, Sarjana desain, ehehe :"

View more

Kak kok bisa lancar bahasa jepangnya? Belajar dr mana kak? >.<

waah hahaha ngga lancar kok, malahan bahasa jepang yg aku tau cuma basicnya aja krn dulu pas SMP=SMA emang ada pelajarannya :" sisanya aku jadi wibu aja nonton anime sambil liat sub #yha

View more

What is the most beautiful thing you have ever seen?

orang ini. o r a n g i n i.

View more

Tell about your favorite teacher!

dia adalah guru yang praktek di SMPku dulu. guru bahasa jepang. aku suka karena dia ternyata selera animenya sama denganku, begitu juga game. aku dapat nickname 'nacchan' pun dari beliau. Namanya Isni-sensei! xD

View more

Kapan target wisuda?

tanggal 1 oktober memang akan di wisuda kok saya ehe

View more

Which three words describe what living in your city is like?

adem, macet, banyaktaman

View more

Kak hp nya apa?

aku mah masih pakai telegram dek :(

View more

Jika kamu harus memilih, apa yang akan kamu pilih?

menikahi saito souma. #yh
pilihannya apa dulu? Pilihan itu ada banyak

View more

Who is the one person that can always make you laugh?

diri sendiri. hahahahahahahaha.... haha.... ha

View more

Have you ever given up on someone? Why?

...yha gitu deh wkwk

View more

Best pick up line you've heard?

"Are you a trash? Bcs somehow, I want to pick you up. How about dinner?"

View more

long weekend kemaren pada kemana/ngapain aja nih~

hope
kencan sama bab 3 tugas akhir, ehe :) :) :) :'(

View more

Hello, there! How are you? Good? Okay then. Have a nice day. :3

Hello! I'm fine here, currently trying to be strong and moving on with my life. How about you, dear anon?
Have a nice day!

View more

Next
  • 1868
    Posts
  • 185
    Likes

About Nabila Razaqlia:

Well.. Hello there!


facebook.com/nabilarazaqlia

Indonesia

#seiyuu #saitosoma #anime #manga