Ask @NamiRS:

Tipe cowok yang bisa bikin tertarik ap ya temn temn? aku annon.. Kl tipe klian gmna ? hrs Kaya kh?

pria dengan tingkat kecerdasan yang tinggi,bertutur kata yang sopan,gapernah bentak, lebih meyakinkan untuk hidup bersama,gatau lebih suka aja sama cowok yg pintar, punya nilai tersendirinya, apalagi kl suaranya soft ya gimana selera org beda beda sih, tp kl km pintar ga menutup kemungkinan circle lingkungan km ada yg tertarik,serius kok aku

View more

Tips cepet move on pls🙃

gatau,aku tipe yg kl syg sm 1 org,bakalan batu maunya cm sm 1 org ini,meskipun seganteng tom holland lewat,cmn bakalan suka sama 1 org,disakitin sm 1 org ini br bener bener bisa move on,dan dalam jangka berbulan2! hahaha km semangat ya! sejujurnya permasalah yg berat bukan cuman tentang percintaan,tp tentang gimana kita bisa biayain kehidupan kita tanpa dikasih sepersen pun dr org tua,haha semangat!

View more

Rasanya punya pacar gmn sih? Lupa gw hahaha

dulu saya punya temen di bimbel lain,deket bgt hampir 5 bulan,saking deketnya bapak kos bilang kok main kesini trs,apa enggak bosan ketemu mira HAHAH trs kl malam pasti diajak ke batu jg (Kalo ga sibuk) ,jujur kangen sih,dan kita sejurusan,saya kesehatan dia pun sama,jd pasti nyambung, semisal " di kuliah km ada matkul parasitology ga kmrn? nami gapaham boleh diajarin ga dibagian halaman ini,mau dijelasin,tp via voice note" atau bahas tentang penyakit,atau jg dia cerita tntg kuliahnya dia meskipun lebih berat dari saya, tiap hr cerita jg kl dia pasti ada ujian setiap seminggu sekali,atau ngasih nilai ke saya, ya meskipun kdg jg heran kok anak ini mau sama saya ya? saya kan cuman kuliah disini dan dia lebih dr saya,kan bisa cr yg lebih baik lg, itu pengalaman sy sewaktu sy pcrn sm temen sy yg skrg kuliah di jogja.oh iya sekarang udah ga sama sama lg kok karna kita kmrn ldr,ga memungkin kan buat bisa bareng lg. yah sedih

View more

Next