@NanaSepthy229_

Nana

Ask @NanaSepthy229_

Sort by:

LatestTop

short desc ur classmate now!

ok. kelas C yg sekarang aja ya
Indri : talkactive, emosional(?), temen deket acuu, tomboy tapi dia perasa
ros : sabar banget sama aku wkwk, agak pendiam tapi kalo lagi ngomong lucu banget, anak UKM banget
Hendra : berisiknya dia tuh ya.. engga annoying wkwk, tanpa dia kelas sepi
Sundari : SMART, definisi mahasiswi idaman dosen
Ari : lucu logat ngomongnya wkwk, sepertinya dia orang yg jujur
Nindya : suka BTS uwuu, suaranya bagus banget
Kayan : TEMAN YANG PALING BERJASA BAGI ABSEN Q WKWK, tipe mahasiswa kesayangan dosen
Fay : pendiam tapi ga terlalu, gimana ya.. kita deket tapi ga terlalu(?)
ayas cindy ratih pipit : satu geng wkwkwk biar sekalian, tidak terpisahkan, always berderet tiap ada kelas, otomatis kursi terbooking empat gitu, sangat sangat solid
siapa lagi ya....
ga bisa desc anak kelas B yg sekarang lagi sekelas soalnya ya gitu wkwk.... ga begitu kenal

View more

Related users

Mana yang kamu pilih, hidup dalam dunia khayalan tempat semua permintaanmu dikabulkan atau hidup dalam dunia nyata?

hidup dalam dunia nyata of course
Liked by: keijiku

gimana sih caranya ngilangin rasa penyesalan?

dengan berfikir dan sadar diri jika sesuatu yang telah terjadi tidak bisa dirubah kembali. jadi lebih baik lihat masa depan dan berusaha menghindari kesalahan yang sama agar tidak berujung penyesalan.
Liked by: keijiku

lebay gasih kalo nyemangatin temen deket kita gitu buat selalu semangat belajar tiap chat?

iya. lebay

Jika seseorang memiliki kemauan untuk melakukan inovasi baru, akan tetapi terhalang oleh rasa malas, menurutmu hal apakah yang harus dia lakukan? dan apa yang bisa menghilangkan rasa malas?

harus termotivasi dari apa yang ingin dia wujudkan itu! harus lebih niat intinya dan JANGAN CUMA INGIN TANPA MELAKUKAN USAHA APAPUN
Liked by: keijiku

menurut kalian apa yang bikin cowo tertarik sam cewe judes?

dia tertarik karena merasa tertantang aja. cewe judes kaya ga ketebak gitu. tapi kalo udh berhasil dapetin, biasanya mreka ninggalin wkwk.. pengalaman
Liked by: keijiku

tmn cowo kalian ada gk sih yg mungkin kmu berfikir dia suka sama kmu dan berusaha buat deketin kmu sebenernya kmu juga suka tpi kmu pura-pura cuek gatau gtu trs karna sering lo cuekin dia tbtb diem seribu bahasa trs sifatnya jdi dingin cuek bgt ke lo ada gk

ADA wkwk. tapi sekarang kita baik2 aja dan dianya sudah taken uwoo
Liked by: keijiku

gimana rasanya kalau kamu tau orang yang kamu cinta (tanpa sepengetahuan dia) mencintai orang lain??

udah biasa itu mah. malah kalo dianya suka balik baru kaget

Gimana sih menurut kalian hubungan tanpa status itu? ?

masih lebih baik daripada status tanpa berhubungan awowkwkwokwkwk
Liked by: keijiku

Film coming soon yang pengen kamu tonton apa??

definitely dark phoenix, annabelle 2, IT 2, frozen 2, toy story 4 and lion king!
Liked by: keijiku

kak kenapa suka dancing in the rain?

kamu siapa hayu wkwk..
ya suka aja. i luv rain and petrichor! dan aku suka hujan2an so..
Liked by: keijiku

Apa yg kamu lakuin kalo gadiizinin ortu ndaki ?

nah ini kejadian di aku!
jadi mamaku itu punya trauma kalo mendaki karena beliau dulu pernah jatuh dari tebing. beliau cerita kalau pas itu beliau kekeuh ikut mendaki padahal udh dilarang sama ortunya. akhirnya mungkin karena ga dapet restu(?), pulang2 mamaku bawa luka hiks,,
jadi intinya aku sih nurut aja.. dan jangan bandel kalo dibilangin :) parents know best lah istilahnya

Next

Language: English