@Nanadzirian

pinuts.

Ask @Nanadzirian

Sort by:

LatestTop

People you may like

psiria20’s Profile Photo Putri Siria
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Aku dokter dan keliatan gpnya masalah. Skrg udh kerja 3 thnan. Org² di tmpat kerja jodohinaku dg seseorg dsni, dan bilang, ortunya dokter pasti senang kalo dokter menikah dg dia, aku cuma senyum ga berkomentar, mereka gatau seberantakan apa keluargaku sebenarnya, klo tau, nanti dia malu punya aku :)

mau sampai kapan?
Liked by: tania

Katanya dia cuma pergi sholat teraweh aja. Habis itu nelfon. Eh malah nelfonnya baru jam 23.20. Padahal di WA nya last seen jam 22. Jam 22.03 gue WA. Ga dibales. Pesan ke dia pending

dia pake wa bukan buat chatan sama lu doang
Liked by: tania

Tes konsentrasi: #Kertas HVS berwarna apa? Putih. #Awan berwarna apa? Putih. #Tisu berwarna apa? Putih. Pertanyaannya adalah sapi minum apa?

aqua
Liked by: tania

Guys, klo cowo yg tdnya stay dijkt hr ini mau balik kmpg ke solo sampe 1 bln pdhal dia tau pcrnya ultah 2 hr lg. Mnurut kalian gmna?

ya kangen sama kluarga kali, ultah doang lgian pengen ngapainsi emg
Liked by: tania

Next

Language: English