Ask @NandaAulia:

Menurut kalian, seberapa penting punya banyak temen/polower disuatu socmed? Padahal yg notabenya kalian gakenal dan gangerti gimana sikap asli mereka gitu. Ohiya sambilan menjawab, silakan follow mbaknya 👇👇 @rifdanblurfa

Penting ga penting tergantung gimana kitanya. Meski ga saling tau gimana sifat aslinya, seenggaknya kalo aku pribadi kadang bisa belajar dari postingan-postingan mereka, ya walaupun ga tau juga aslinya gimana, karena kalo lewat postingan tuh kita cuma bisa liat apa yang mereka ingin tunjukkan aja. Kadang juga bisa nambah info atau pengetahuan baru gitu. Tapi kalo banyak folowernya gak berdampak apa-apa ya gak penting juga.
Oh iya sudah kufollow ya mbaknya

View more

pengen di oxford ? tpi pengen jurusan biomedical engineering ? b.e oxford gitu maksudnya ?

Bintang
Hahaha aamiinin aja deh.
Tapi sebenernya kalo biomedical engineering lebih prefer di Jerman, di TU berlin atau TU Munich gitu.
Kalo oxford tuh udah cita-cita dari kecil, tapi belum pernah mikir spesifik mau ambil apa, mungkin cuma ingin merasakan sensasi kuliah di oxfordnya aja gimana, jadi bisa lah dicoba ambil double degree atau gimana

View more

Next