Ask @Nanda_SN:

Pap quotes for me :")

Okta
Kamu gak perlu quote ta,, haha perlu mu dapat kerja skrg hoho..

View more

target 5 tahun kedepan apa?

Pengen tinggal di luar negri ,, amin amin

View more

Apa quote terbaik yang pernah kamu denger ?

Arumdani P. Lukitosari
Let's gone be gone,, everything run well

View more

Kasih tau dong harapan apa yang ingin kamu wujudkan di september ceria ini ? Pap bolela

Arumdani P. Lukitosari
Septemberku kelabu rum,, gak ceria hehe

View more

Apa yang kamu ketahui tentang hubungan percintaan yang kurang baik

I don't know 👍🏻👍🏻👍🏻

View more

Harus banget ya cari cowok yang berseragam ?

Enggak sih kalau aku,, btw aku gak silaauww sama seragam hahaha

View more

Jika kamu diijinkan masuk ke dalam buku sejarah, kamu ingin masuk ke tahun berapa ? Jaman kerajaan atau jaman penjajahan ?

Arumdani P. Lukitosari
Bisa gak buku masa depan aja 😹😹😹 pngen jadi masa depan nya.. Hehehe

View more

pap your fav pict on my ig (@oktadwii) keterlaluan klo belom follow mah😔

Okta
Ntuuuhhh dp di ask kamu ... Loveee bgtt dah😻😻 suka sm jogjaaa

View more

Sebutin lagu yang mewakili perasaanmu saat ini

Arumdani P. Lukitosari

Pap yang bikin kamu bahagia

Kagak ah

View more

Apa kesalahan terbesarmu ?

Prnah mencintai dia haahaha

View more

pap apapun 😎

mashaza dzihnni athhar
pap ini aja deh, muka jutek hehe

View more

Pap wallpaper hp kamu

pap kegilaanmu ndut wkwk

Norma Syahnasa Diah Islami
masih sama hobi narsis pol wkwkwk

View more

folback n likeback cantik

Naina Timy Azizah
done ya adek manis.

View more

tau caranya nge-lock akun askfm gak? biar answ an kita ga bs diliat sama bukan temen kita (misal nih answ kita ga bs dibuka dr google, yg bukan pengguna askfm)

kalo dah tau, boleh lah bagi info ya non. hehe

View more

Apa reaksi kamu, kalo kamu d putusin garagara pasanganmu selingkuh?

tau deh yaa.. bodo amat kali

View more

Pap chat paling kurang ajar di hp kalian

waduh.. gak ada yg kurang ajar ke aku hahaha

View more

hai kak. tambah hits aja

aku mah apa atuh.. bukan cwe hits..

View more

Pap suasana hatimu saat ini 😊

Arumdani P. Lukitosari
hari ini deg deg an bgt. kerja praktek day one

View more

Lagu terbaik di list musikmu adalah ...

raisa _ kali kedua

View more

lebih suka berkarir apa berumah tangga dulu kak ?

insyaallah mau berkarir dlu, kerja dulu, udah susah pyah smpe kuliah rugi kalo gak kerja. hehe

View more

gmn kabar mbak cantik 😋?

Novita
Kabar baik dek nov. Km gmn? Kamu skrg dmn dek??

View more

folbek

Novita
Sudah, dek novi cantik.

View more

Malu gak kalo misalnya lo pacaran sama cowok yg gapunya mobil, cuma punya motor doang?

Ngapain malu, enggak kok. Naik motor atau apalah, gak pnting. Yg pnting itu arti dr pcrn itu sndri. Kalo udah nyaman n syg dan restu orng tua, cwek mah bisa apa. Hahahaha

View more

Next
  • 468
    Posts
  • 1129
    Likes

About Nanda S Ningrum:

ITS'13
SUB