Ask @Natashia1007:

Related users

Ci perubahan apa yg dirasain stlh pindah ke australi?

The people here are less judgmental. Mau temenan sama org gausah try hard just to fit in, kalo di Indo kan biasanya kalo mau eksis banyak temen, either you're really pretty/ ganteng or you're rich af barang branded semua trus anak malem😂 Disini, gaada tuh yg go norak trus menghujat kalo liat org have drinks or go to pubs, ya memang different culture, but like disini sih your life, your choices. I hope orangorang actually learn that gaada gunanya ngejudge orang padahal dirinya juga ga perfect kan :) Trus, disini bebas bgtbgt. Asik sih kadang, cuma ya you're basically fucked when you screw things😂 truus juga here, the best thing, no curfew WKWK meskipun ya kangen sih kadang ada yg ngingetin suruh pulang😂

View more

Wkwkwkw seru nih trending topic ask.fm. Liat ans katya beca,. lu sia yang paling mantps wkwkwk konyol aah Aku tertarik 👉 "especially pada sukanya bad boy gt kan asik biar hits" diluar topic noel. Iya yah kenapa sih cewek jika liat bad boys seneng bangett. Aku sihh gak 👅

wkwkwk ya seneng, soalnya sejujurnya cowo baikbaik memang cenderung lebih membosankan sih apalagi kalo emg belom mau serius gitu pacarannya. Idealnya sih bandel dikit tp ga banget, kalo sampe bad boy or maybe gegayaan trying to look like one, enggadeh, sorry not sorry✌🏻️

View more

If u've smone in ur life who genuinely cers bout how ur day went&listens fully to de fuckedup shit tht goes on in ur mind&answers ur texts,calls u back&lets know u r really fucking luky&i hop u tell ths persn u apreciate thm&i hop if thy trit u rait&mk u fil safe&lov.uhold onto thm realy tig. Rait??

Yes it's true, but then again, it's hard to find someone who will still stick with you even after they know shits you've done in your life✌🏻️ gabanyak org yg bisa see you as the same "old you" after you fucked up, and if you find someone yang bisa ttp care despite knowing all of your shits, keep them :)

View more

Noel gantengnya dimana dah? Gantengan gua elahh. Muka aja kaya monyet jirr wkwk deket sama awkarin aja jadi keliatan ganteng.. Tapi noel hebat from zero to hero buat cewek2 nice boy become "badboy" iyakan siiaaa gantengan gua hahaha

ganteng itu relatif dan karena itu, kebanyakan orang merasa kegantengan, illfeel sih gua apalagi kalo mukanya biasa aja tp gayanya selangit wkwk, tapi then again, relatif WKWK. Ya gaharus badboy sih buat jadi idaman cewe2, cuma yaaa kan jaman sekarang di Indo especially pada sukanya bad boy gt kan asik biar hits WKWK.

View more

gmn cara get his attention cii, aku ud cape gtu usaha tp ga ada respon

aku gatau gimana caranya :') aku juga gabisa gitu kok narik perhatian orang, apalagi cowo, idk how😂 but sometimes, sometimes ya :') you care, and that's more than enough.. emang sih it sucks kalo gadapet balesan, but hey you tried your best, right? Kalo aku sih mikirnya gitu, gimana responnya di akhir doesn't matter, at least I tried my best☺️ kalo emang dia ga respon juga yaaa, pilih, mau tetep usaha atau yaaa berusaha mencari orang yang melakukan hal yang sama, jangan cape sendiri ngarepin dan memperjuangkan orang yang bahkan untuk notice dan ngmg ke kamu aja, kamu harus usaha bgtbgt, save it for someone else, why waste your time and energy, not worth it :)

View more

Kalo disini mah pergi berduaan sama cowok padahal niatan kita cuma jalan sama temen, tapi cowoknya mah mikirnya laen 😏 iya gaak siaa. Hahahah... Yaaahhh pergi rame rame aja cowok masih usaha modus apa lagi pergi berduaan Hahahahaha cowok indonesia

Hahaha iyaaa! Bener bgt hehe! Semoga disini ga gitu sih... semoga😂 asik kan kalo punya bestie cowo gt yg bisa kemana2 berdua tanpaa harus baper gt! 💪🏻

View more

Emang disana biasa ya ci kalo pergi berdua doang atau go on a date gitu buat fun doang???

Hahaha! Menurutku sih biasa aja..... Toh juga aku pergi emang cuma buat hangout doang, ga mikir it's a date gitu, karena emang nganggepnya temen kan! Ga interested in dating gitu, at least for now, karena baru nyampe juga kan yaa ngapain buru2😂 Mungkin beda sih kalo di indo kan mostly kalo jalan berdua pasti mikirnya lagi mau deketin atau gimana kan, trus jd baper bgt gara2 jalan berdua....Kalo disini sih aku biasa aja gitu😂

View more

I would say maturity is based on circumstances more than age anddd you're right . Buuuttttt Still experience win everything. And compare us with them, they almost got much the part "experience" than us. Hey, stiilll... we are too young compare with them

WKWK iyaa bener nikmati sajaa sudah kalo sampe ada pacar at young age, teen love gt asik kok lebih have fun trus ga serius bgt but kalo kamu tipe yg commitment gaapengen nyari pacar yaa i suggest nunggu sampe bener2 mature, kalo aku sih.. tipetipe yang sendiri gitu belajar aja😜

View more

Gua ga ngerti keorang yg asking love 👇 Kita 18 19-an umur pacar berapa si(?) We're ABG apa yang kita tau about love(?) Exception jika pacar gua tuaa round >30 so they know&can leadus to love, but now setuanya pacar kita berapa? +- 24maks, gils msh muda elah. So what's the difference with us? None

It's mostly true, but it depends. It's true as we grow older, experience pasti lbh banyak, but then again, age doesn't define maturity. You could be dating a 30 year old who acts like a 15 yo😂 Yaa the dating life is tricky, if you can't play the games, and you end up with the wrong person, yaaa you're doomed(?) wkwk gadeng, it's just that love can be ruthless sometimes. And I think that's why some people from young age udah dating2 gt, maybe to find the right person! ini menurut aku ya... tp belajar dulusi yg penting😜

View more

have you ever feel empty? Because you love and hate someone at the same time

wkwk I've been there, the love and hate someone thingy, bukan empty sih more like the thoughts of me obsessing and loving him keep on infatuating my mind, trus kalo lg nyebelin juga rasanya I wish I never met him gt haha! but then again, at the end of the day sebenci2 nya ttp sayang wkwk😅

View more

siaa gimana perasaan udah beberapa minggu disanaaa

hmm I can say most of the time I'm happy? Or at least I'm trying my hardest to. Tapi juga bukan berarti ga ada saatsaat dimana aku ngerasa kesepian, bgt hehe. Ya I spend most of my time alone here, doing grocery shopping sendirian, jalan ke kelas sendirian kalo gaada temen yg jadwalnya sama, nunggu bus sendirian, bener2 berubah siih jadi harus mandiri bgt. I can say that I'm used to it sih setelah bbrp lama disini, but there are times when i can't help but feel lonely and I feel like I need someone to talk to, ga cuma di chat, it's not helping that much butuh temen ngobrol face to face, kaya weekend gininih, dirumah sendirian, temen jalan gbs dadakan kaya di jakarta, jadi kadang ngerasaa ya sepi aja gitu, trus jadi homesick :') ya begitulah entah gimana bisaa 4 tahun aku begini😭

View more

Next