Ask @Natzjr13:

QOTD

Not a quote just a reminder. Losing people i love is the scariest thing i know. Everyone in your life is not a permanent, they come and go.. go as if it can be, they won't be here anymore in this world and the scariest thing is u don't know when will they go..
Just to remind u, appreciate little things that happend in your life, meet the people u love spend time with them while u can, make a good memories with them..
🖤

View more

QOTD

Setujukah kamu mencintai dalam diam secara otomatis kehilangan dia?

Setuju. Makannya jangan suka mendem perasaan. Gimana dia tau kalau kamu cinta dia tapi kamu ga ngomong sama orangnya? Dia bukan Tuhan yang tau semua. Ada resiko yang harus diambil saat kamu ngungkapin perasaan either dia cinta sama kamu juga atau tidak, yang pasti jangan berekspektasi terlalu tinggi dengan seseorang.

View more

Kenapa lanjutan kenalan di ask.fm adalah instagram?

Bener juga wkwk.. tapi bukan di askfm aja atau medsos lain, dalam konteks temenan biasa pun di rl pasti yg awal ditanya itu "ig kamu apa?"
Mungkin instagram udh jadi medsos yg semua orang pasti punya. Nenek gua aja punya. Hebat juga ya instagram bisa merangkul banyak kaum.. mindblowing 🙄

View more

Rambutnya pake produk apa aja kak?

Beberapa kali dapet ask ini..
Ntah sent to all apa ngga..
Gua jawab aja deh wkwk
biasa 1 jam sebelum keramas pake vco/minyak kelapa abis itu keramas pake shampoo sama conditioner loreal.. setelah beres keramas pake serum rambut.. kalau lagi rusak bgt rambutnya suka pake aloe vera juga sebelum keramas.. gitu aja. Danke 💛

View more

Pernah lu becanda terus temen lu ngambek? Gimana cara ngatasinnya?

Pernah haha.. gua orangnya rada blak blakan, waktu itu ngebecandain temen eh ternyata dia nanggepinnya serius. Terus di hari itu juga dia bikin sw yang rada nyinggung ke masalah gua itu.
Yaudah karna gua sadar diri, gua langsung pc dia.. minta maaf. Terus temen gua langsung spill kekesalan dia dan jadinya gua paham. Untungnya hari itu juga beres masalahnya, malah diakhir chat kita becandaan.. intinya sih atasin dengan komunikasi, obrolin masalah kalian dan sebisa mungkin beresin saat itu juga..
Communication is key 👌

View more

Wdyta cewek chat duluan?

Why not? Kadang gua suka gemes aja sama cewe yang suka gengsian klo chat duluan.. menurut gua klo kangen tinggal bilang atau kalau lg butuh tinggal bilang, mau sampe kapan nggu si cwo chat duluan.. klo cwonya nggu juga gmn? Sampe kiamat jg gabakal jalan itu hubungan 🙃

View more

Kasih cara biar semangat dong😣

Biasanya gua biar semangat jalanin hari, gua bangun pagi beresin kasur langsung mandi aer dingin terus setel lagu yg bersemangat bawa pikiran kamu happy dan usahain produktif seharian.. it works a lot for me hehe
Atau cari deh seseroang yg bisa nyemangatin kamu non. Cari doi, biasanya langsung deh ngerjain apa" tuh keknya semangat gtu 😂

View more

Aku juga suka baca wattpad tapi jarang bgt sih nemuin yg bahasa inggris nya gampangg hehehe, ayo gaapapa rekomendasikan aja siapa atau aku jadi sukaaa juga😁

Oh justru gua kebalikannya.. gua jarang nemuin bahasa indo.. kalau waktu sma baca teen fiction.
Seinget gua yg rame an endless serenade, mail boy, cliche, pillow talks, saving sawyer dll wkwk
Carinya yg ada the wattys winner deh..

View more

+3 answers in: “Cara bisa ngomong pake bahasa inggris tuh gimna sih, kadang ngerti kl baca atau denger, tapi pas mau jawab ga bisa ntah nulis atau ngucapin, kudu gimnaaaa huhuhu yg punya tips bagi donggg😭”

Ada rekomendasi gaa harus nonton atau baca apa dulu?

Apa ya takut seleranya beda.. klo gua kebayakan kalau youtube nntn vlog" gitu.. kalau baca biasa di wattpad, banyak bgt cerita" yg bahasa inggrisnya mudah.. cobain deh wkwk

View more

+3 answers in: “Cara bisa ngomong pake bahasa inggris tuh gimna sih, kadang ngerti kl baca atau denger, tapi pas mau jawab ga bisa ntah nulis atau ngucapin, kudu gimnaaaa huhuhu yg punya tips bagi donggg😭”

Cara bisa ngomong pake bahasa inggris tuh gimna sih, kadang ngerti kl baca atau denger, tapi pas mau jawab ga bisa ntah nulis atau ngucapin, kudu gimnaaaa huhuhu yg punya tips bagi donggg😭

Dulu gua sih diajarin buat banyak nntn film atau youtube dlm bahasa inggris dan tambahin jg sub inggris.. ngebantu bgt kok kadang klo denger terus, percakapan dalam sehari" suka kebawa jadi bahasa inggris.
Nontonnya film" yg percakapannya sehari" ga ush yg ribet dulu wkwk
Atau baca aja buku" bahasa inggris.. krna gua ga suka baca ya lebih manjur nntn hehe..

View more

+3 answers Read more

Terima kasih saran kamu! Kamu semangat terus ya! jadi mikir2 juga aku mau gap, siapa tau emang rezeki sukses nya lewat swasta, aamiin

Senang bisa membantu! Kamu juga ya semangat terus jangan putus asa! 💜
Sedikit tips.. kalau mau ngegap pastiin produktif terus ya kerjain hobi"mu.. coba ini itu hehe
Gua setuju ngegap dulu sih, biar bisa mastiin jurusan yang tepat:)

View more

+1 answer in: “Kasih saran plisss, entah pengalaman kamu atau kerabat dekat mu Kalau kuliah di swasta kemungkinan bisa sukses enggak sih😭🥺 Aku lagi bingung banget, takut banget kalau nanti cari kerja susah atau bagaimana. Kasih kabar baik donggg🥺”

Kasih saran plisss, entah pengalaman kamu atau kerabat dekat mu Kalau kuliah di swasta kemungkinan bisa sukses enggak sih😭🥺 Aku lagi bingung banget, takut banget kalau nanti cari kerja susah atau bagaimana. Kasih kabar baik donggg🥺

Baru banget baca thread" di twitter ngebahas soal ini.. gua juga maba di swasta non.. banyak yg bilang kuliah itu bukan soal univ/ptn/pts itu semua gimana diri kamu sendiri. Awalnya juga gua maunya masuk ptn tapi krna ijazah gua udh kadaluarsa wkwk mau gamau masuk pts. Gua jg sempet ngerasa kyk gtu apalagi gua ngegap terus malah ttp masuk pts, tapi dipikir" ribet amat si idup cmn mikirin masuk pts/ptn doang hehe
Gua punya sodara yg masuk pts di jakarta dia sukses kok sekarang masuk ke perusahaan yg ternama..
Menurut gua sih sukses ga suksesnya hidup kamu itu bergantung pada diri kamu sendiri bukan selalu bergantung sama lulusan univ mana..
Mangat non! Mari berjuang bersama! 💪

View more

+1 answer Read more

Kapan kalian ngerasa bener-bener down banget, sampe kalian pikir ini hal tersedih dalam hidup kamu?

Tahun ini, gua ngerasa down dan takut.. gua ngerasa di umur yang baru mau meranjak dewasa ini cukup sulit wkwk banyak banget tanggung jawab dan keputusan yang harus diambil sendiri. Keputusan yang kita ambil sekarang menentukan kita didepan. That's scary for me. Kalian yang baru masuk 20th takut juga ga sih??
Jujur aja cukup stress juga ya mikirin hidup wkwk beruntung banget gua punya keluarga dan temen" deket yang supportive. Yang penting jalanin aja yang bisa kita jalanin sekarang dan inget harus bersyukur atas apa yang ada sekarang dan yang pernah terjadi di dalam hidup.
Semangat temen-temen 💪

View more

Haiiiii, kalau lo jd gue, lo seneng ga si kl cowo lo atau cowo yg lo suka lagi jalan sm lo tp ngeliatin cewe lain? lo bakal marah atau gmn?

Haii.. well, semua orang berhak untuk melihat apapun itu yang menarik mata mereka.. kalau menurut gua ada yang namanya liat yg biasa aja sama yang liatnya nakal wkwk..
ya kalau dia liatnya masih sewajarnya ngapain jg gua marah.. toh jujur aja kadang ada aja orang yang cantik terus bener" menarik perhatian bgt kok wkwk
beda hal ya kalau misal dianya liatnya udh kemana" ya pasti gua marah.. ga sopan banget kalau emg dia ngeliatinnya sampai kyk gtu..

View more

Next