Cara bisa ngomong pake bahasa inggris tuh gimna sih, kadang ngerti kl baca atau denger, tapi pas mau jawab ga bisa ntah nulis atau ngucapin, kudu gimnaaaa huhuhu yg punya tips bagi donggg😭

Dulu gua sih diajarin buat banyak nntn film atau youtube dlm bahasa inggris dan tambahin jg sub inggris.. ngebantu bgt kok kadang klo denger terus, percakapan dalam sehari" suka kebawa jadi bahasa inggris.
Nontonnya film" yg percakapannya sehari" ga ush yg ribet dulu wkwk
Atau baca aja buku" bahasa inggris.. krna gua ga suka baca ya lebih manjur nntn hehe..
+3 answers Read more
mignonne also answered this question with: "Ya dipraktekin terus dong, gpp salah itu wajar. Yg gak wajar itu org yg gabisa ngmng inggris tapi..."

The answer hasn’t got any rewards yet.