Aku juga suka baca wattpad tapi jarang bgt sih nemuin yg bahasa inggris nya gampangg hehehe, ayo gaapapa rekomendasikan aja siapa atau aku jadi sukaaa juga😁

Oh justru gua kebalikannya.. gua jarang nemuin bahasa indo.. kalau waktu sma baca teen fiction.
Seinget gua yg rame an endless serenade, mail boy, cliche, pillow talks, saving sawyer dll wkwk
Carinya yg ada the wattys winner deh..
+3 answers in: “Cara bisa ngomong pake bahasa inggris tuh gimna sih, kadang ngerti kl baca atau denger, tapi pas mau jawab ga bisa ntah nulis atau ngucapin, kudu gimnaaaa huhuhu yg punya tips bagi donggg😭”