Ask @NazmaHairani:

Lu kenapa pindah dismp 12,pdhl di smp 14 udh banyak yg kenal lu

Ya menurut gue pribadi ya jangan melihat orang dari pas dia dikenalnya tapi lihat orang pas dia dibawahnya, emang di14 banyak yg kenal gua tapi story pertama masuk 14 aja sedih vroh gua ga ada temen yg bisa diajak ngomong sekalipun:' gua cuman bisa diem gak berkutik apa apa dan pada akhirnya bapa gua yg bikin gua semangat sekolah di 14 dia bilang "emang kamu sekarang engga ada temen yg kamu kenal tapi kamu pasti punya temen yg bisa bener bener menjadi temen,kamu pasti bisa membuat mereka kenal kamu bukan kamu yg kenal mereka dan juga kamu betah pastinya disana. Kamu jangan langsung minta pindah seenak kamu aja" all hasil?yes:v semua bener yang dikata bapa gua

View more

Lu main sama yesha mulu deh. Paling sekedar temen sd doang HH

Kenapa kalo gua main sama yesha terus?eh gua tau yg mana yg benar" temen sekarang.Gua mah temenan sama yesha udh dari kls 2sd walaupun gua gak sekelas gua bisa temenan, bahkan sampe sekarang gua sama dia beda sekolah gua tetep temenan bahkan lebih asik gaada drama,buka aib masing",gaada tikung"an,gaada rahasia"an,gaada tukang cepu,kaya temen diluar sana yg bisa gua tebak bukan temen yg bae atau FAKE. gua sama yesha kalo marahan gak bakal sampe1 bulan pasti baean lagi

View more

Next