Ask @Nickysekar98:

How are you feeling?

BUKA USAHA OR BISNIS YUK😉
Untuk Modal? nggak perlu sampe minjem ke bank. Cukup beli satu paket 359k+free member.
Untuk Kantor ? ngga perlu sewa tempat ini bisa di kerjakan di manapun kamu berada.
Kerjanya sangat simple dan nggak perlu kejar² jadwal.
Target? nggak bikin otak ama jantung kaget-kaget.
Mau cepet atau alon²?terserah kita ajah.
Nggak ada tutup poin tiap bulan.
Nggak ada target penjualan tiap bulan.
Nggak ada bonus² barang, semua uang.
Bonus sponsor atau belanja selalu ada.
Bonus pasangan juga ada.
Rewardnya nyata.
Usaha kaya gini nggak diperjuangkaann?
Sayaaaang banget kan:((
Ayo deh yg mau order product or join bisnis, atau mau tanya² terlebih dahulu, atau yg mau kepo² ajah.
Sok atuh hub ke no ini aja 081585097417

View more

Lanjut.....

IG:NICKYSEKAR98
Apa sih manfaat dari Aloe Vera Soothing Gel itu sendiri:
Disini banyak sekali manfaat yg bisa kamu dapatkan dari Aloe Vera Soothing Gel. Karena memang terbuat dari lidah buaya yang sangat baik untuk kecantikan.
➡Menjadi pelembab kulit.
Dengan menggunakan Aloe Vera Gel akan membantu membuat kulit anda menjadi lebih segar dan iritasi pun hilang. Jika anda mengalami gatal-gatal di bagian wajah anda dapat menggunakan Aloe Vera Gel secara rutin.
➡Aloe Vera Soothing Gel menjadi make up base.
Produk kecantikan Aloe Vera Soothing Gel juga dapat anda gunakan sebagai make up base lho. Jika anda menggunakan Aloe Vera Soothing Gel sebelum menggunakan bb cream, akan membuat bb cream lebih nempel dan tahan lama.
➡Mencegah kulit dari iritasi.
Untuk mencegah iritasi pada kulit anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel. Selain itu produk ini juga dapat membantu mengatasi iritasi yang terjadi karena pisau cukur yang anda gunakan.
➡Menjadi hair treatment.
Khasiat lidah buaya sangat terkenal untuk kecantikan dan keindahan rambut. Aloe Vera Soothing Gel yang merupakan extract lidah buaya juga dapat anda gunakan untuk merawat rambut anda.
➡Membantu Mengatasi mata lelah dan bibir kering.
Untuk mengatasi mata panda anda bisa menggunakan Aloe Vera Soothing Gel. Selain itu anda juga dapat membuat bibir menjadi lembab. Tentuny dengan penggunaan yang rutin dan teratur.
➡Escence kuku.
Penggunaan Aloe Vera Soothing Gel secara rutin pada kuku akan membuat kuku anda menjadi lebih sehat dan juga berkilau.
➡Melembabkan tubuh.
Anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel pada kulit tubuh anda agar tidak kering.
Cara menggunakan Aloe Vera Soothing Gel itu sendiri sangat mudah sekali, Untuk cara menggunakan Aloe Vera Soothing Gel juga berbeda-beda tergantung anda menggunakannya untuk apa. Namun produk ini adalah produk luar, sehingga tidak boleh digunakan untuk bagian tubuh dalam atau dikonsumsi.
Karena jika digunakan untuk bagian tubuh dalam akan menimbulkan efek samping yang berbahaya.
Kebanyakan Aloe Vera Soothing Gel digunakan dengan cara dioleskan atau diusapkan kebagian tubuh yang hendak diobati atau tujuan anda menggunakan Aloe vera soothing gel tersebut.
Info & Pemesanan :081585097417

View more

+1 answer in: “Pap quote”

Pap quote

Natura Aloe Vera Soothing Gel ( NAV )
Aloe Vera Shooting Gel – Terbuat dari ekstrak lidah buaya yang membawa banyak manfaat, dengan tekstur gel transparan plus aroma yang menyegarkan. Produk multifungsi dan pastinya bagus untuk perawatan tubuhmu. Gel ini sama sekali tidak lengket di kulit. Produk ini bisa dipakai untuk membantu melembabkan kulit yang kering, membantu mengatasi jerawat membandel, membantu menyegarkan kulit yang terbakar matahari dan lainnya. Selain untuk kulit tubuh, produk ini juga cocok gunakan untuk membantu memengatasi rambut yang bercabang.
Nah.. jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe vera soothing gel sebesar 92 % extract dari lidah buaya asli. Tentunya merupakan jumlah yang besar. Bisa dibilang Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel lidah buaya yang dicampur dengan air dan dimasukkan di dalam kemasan.
Kemasan produk ini berupa plastik dengan desain berwarna hijau dan gambar aloe vera/ lidah buaya. Tidak heran jika memiliki banyak manfaat di dalamnya. Setelah mengetahui berbagai macam manfaat dari Aloe Vera Soothing Gel.
Banyak sekali produk-produk kecantikan yang saat ini sudah beredar di pasaran. Produk-produk tersebut tentunya digunakan untuk membantu membuat anda tampil lebih cantik dan juga menawan. Namun tidak semua produk kecantikan tersebut khusus untuk wanita saja, ada beberapa produk juga yang dapat digunakan oleh para laki-laki seperti produk Aloe Vera ini dapat digunakan untuk laki-laki juga.

View more

+1 answer Read more

Your favorite chocolate bar?

Hallo, di Natura ada Chocolate soap nih...
Apa sih, chocolate-soap itu? simak di bawah ini ya guys:)
NCS - Natura Chocolate Soap salah satu produk dari Natura World yaitu sabun cair cokelat Premium pertama di Indonesia yang merawat kulit tubuh Anda agar lebih lembut, lebih kencang dan lebih cerah tentunya.
BPOM : 18170700456
Manfaat NCS :
🍫Kaya vit. A dan vit. C
sebagai antioksidan dan antiaging
🍫 Anti aging
mencegah penuaan dini akibat polusi dan sinar UV
🍫 Aroma therapy
membawa Anda ke suasana yang rileks dan tenang
🍫 Meningkatkan elastisitas
dapat meningkatkan elastisitas kulit Anda
🍫 Melembabkan dan mengencangkan kulit
memiliki kandungan yang dapat melembabkan dan mengencangkan kulit Anda secara maksimal
Cara pemakaian :
• Tuangkan secukupnya pada telapak tangan atau shower puff
• Usapkan ke wajah & seluruh tubuh dengan lembut hingga berbusa
• Bilas dengan air bersih
Untuk pemesanan & Info:081585097417

View more

Kak, kan katanya itu bahan alami ya btw anyway itu Komposisinya apaan yah?

Tenang, Natura dari Bahan yg Alami. dan ini untuk Komposisinya ya non:)
➡"Aloe Berbandensis Extract" (Lidah Buaya) untuk membersihkan, sebagai pelembab, dan menutupi noda hitam di wajah.
➡"Pachyrrhizus erosus root extract" (Bengkoang) Berfungsi sebagai skin conditioning agent yg dpt membantu memcerahkan kulit dan memberikan nutrisi pd kulit.
➡"Glycyrrhiza glabra extract" (Akar Manis) Akar manis bekerja dgn cara menghalangi pembentukan melanin sehingga mencegah terjadinya hiperpigmentasi pd kulit dan dpt membuat kulit menjadi lebih cerah, terhidrasi dgn baik, dan tampak berseri.
➡"Pisum sativum extract" (kacang polong) Melindungi kolagen dan elastin terhadap efek merusak dr protease di aktifkan oleh penuaan dan melalui berbagai jenis penyalahgunaan kulit (UV, kimia, imunology, dll)
➡Glutathione
➡Collagen
More Info: 081585097417

View more

+3 answers in: “Hallo kak Nicky! Pap skincare rutinnya dong:) plz, answer yaps! :D”

Kak nicky, manfaat natura Buat apa ya?

Haiii, Guys!!!
Aku mau kalian semua tau, kalo aku menjual produk "Natura Beuty Spray" yg begitu banyak fungsi dan manfaatnya nih.
Apa saja sih fungsi dan manfaatnya simak di bawah ini yaps:
➡ Mengatasi Jerawat dan Bekas jerawat yg membandel
➡ Menghilangkan flek-flek hitam akibat pemakaian yg berbahaya
➡ Mengangkat sel kulit mati di permukaan kulit
➡ Mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan dini
➡Membuat tekstur kulit wajah tetap kenyal dan lembut
➡ Penangkal radikal bebas dari luar dan dalam
➡Mencerahkan kulit kusam, berminyak, bersisik, keriput
➡Mencerahkan kulit kering akibat dehidrasi dan kekurangan vitamin
➡Dan masih banyak lagi manfaat dari Natura Beuty Spray
More Info :081585097417

View more

+3 answers in: “Hallo kak Nicky! Pap skincare rutinnya dong:) plz, answer yaps! :D”

kak itu beli dimana dan harganya berapa sih?

Kalian bisa pesen di aku kalo pgn beli produk natura ya, dan ini harganya cuma 90rb murah bukan? dan ini manfaatnya banyak bgt loh!
oiya kalo mau beli ini juga harus hati2 ya, beli ini harus sm member Resmi nya. disini aku sudah menjadi member di NaturaWorld, jd kalian jgn takut untuk mencoba produk ini, bahanya yg alami dan jelas sudah ber-BPOM .
kalo kalian ingin membeli, kalian bisa WA aku di nomer ini yah 081585097417

View more

+3 answers in: “Hallo kak Nicky! Pap skincare rutinnya dong:) plz, answer yaps! :D”

Hallo kak Nicky! Pap skincare rutinnya dong:) plz, answer yaps! :D

Hallo anon ku tersayang, jujur aku gak skincare apapun paling cuma cuci muka sama pake serum ajah sih.
jujur aku anaknya males bgt yg namanya buat pake cream² gitu, apalagi ngeliat berita beredar wajah² ciwi jaman now yg wajahnya rusak gitu (miris sist) niat nya pgn cantik namun apa daya yg dia beli malah cream² gak jelas gitu kan, aku cuma mau bilang sm kalian hati² untuk membeli produk kecantikan, kalian juga harus lebih teliti lg ya, kasihan wajah kalian yg harus nya cantik gara² cream malah jd rusak gitu.
Aku sudah melihat beberapa temen ku yg memakai cream² apa tuh namanya lah (disini aku gak mau menjelekkan satu produk ya) iya emg prosesnya tuh cepet bgt sumpah aku ajah kaget temen ku seminggu pake itu cream mukanya langsung kinclong bgt serius gak bohong sih. tau gak sanking mukanya udh kinclong gitu aku liatin muka temen ku, aku bilang sm dia "ceu, kamu harusnya stop pake cream itu deh soalnya kulit kamu udh makin tipis kaya gitu kasihan ihh" gak lama kemudian dia berhenti pake cream dan hasilnya ya ampun kasihan bgt wajahnya jd tumbuh jerawat banyak bgt terus dia curhat dong nangis² ke aku disitu aku belom punya solusinya. dan karna aku temen yg baik aku cariin dia produk yg bagus dan aman di pakai alhamdulillah muka dia udh kembali normal.
oiya, aku cuma pake serum dr natura say. Sumpah ini serum bagus bgt dan banyak manfaat nya! huhuhu, sesenang itu bisa nemuin satu produk yg bener² alami dan Ber-BPOM. untuk harga murah bgt kok, aman untuk kalian para pelajar atau mahasiswa hehehe :D
I Luv u guys, aku cuma mau mengingatkan agar kalian lebih berhati-hati lagi dlm memilih produk kecantikan yaps:)

View more

+3 answers Read more

Kak nicky, knp kebanyakan cowok itu procrastinator? Aku mau cerita dikit, aku tipe cewe yg semua serba terorganisir gitu dan gasuka nunda sesuatu, semua hrs tertata gitu. Salah gak sih klo aku maksa pacarku spy sama kayak aku? Soalnya aku kesel bgt klo pacarku gak sejalan sm aku, help kak makasih:(

Well, aku juga belum tau kenapa. Mungkin dari motivasi dr diri sendiri dan lingkungan di sekitar cowo cowo procrastinator rendah jadi well, procrastinating then.
Nah, sebagai pacar sih ada baiknya jangan maksa dia untuk berubah, karena merubah sifat itu gak butuh waktu yg sebentar toh? Jd sementara ini mending jd pacar yg melengkapi saja, jd reminder saja, bilang "kamu jangan lupa kerjain ini ya, deadline nya tgl sekian loh nanti grasak grusuk kl mepet deadline", nanti juga dia bakal mikir sendiri. Sabar kalau kamu udh bilang gt tapi dia msh nunda, toh udah dari sononya kan. Perlahan aja, jangan ngasih pressure ke dia krn biasanya orang seperti itu kl di kasih tekanan malah semakin malas, malas untuk ngerjain dan malas untuk ngeladenin kamu krn kamu terkesan bawel dan ngebikin hubungan kalian ga nyaman. Goodluck girl, kamu ga sendiri ko. I feel you😅

View more

sekar koo mirip teman ku sihhh

Cantikaaa
Ahhhhhh, seriously? Pasaran bgt berarti muka ku wkwkwk:D
Oiya, kamu manggil aku sekar jd inget dulu jaman pas masih TK sm SD selalu di panggil sekar karna Alm. mamah ku manggil aku sekar tp kalo di rumah manggil aku nicky. Sekarang kalo di panggil sekar suka gak nengok karna biasa di panggil nicky hehehe.
Jd banyak temen TK ataupun SD kalo lg jalan ke mall atau mana gitu terus manggil² nama 'sekar sekar' gak nengok terus sampe di colek 'ini sekar kan?' baru ngeh kalo aku di panggil sih.

View more

Gak bosen apa lo nik di dalem rumah mulu setiap malem gak pernah main di ajak main jawabnya mager, tp bagus sih. Salut gue sm lo! Pasti malem ini lg ngendok di kamar yah

Aku anak nya mageran bgt sumpah dah, terus jarang main juga (padahal pas aku kecil masih piyik2 kalo main ga inget waktu tp makin tua makin males buat main) budeh ku ajah sampe kesel liat aku jarang main dan kebanyakan di rumah terus kalo di samper temen gak pernah mau yg namanya main kecuali acara remaja doang sih dan menurut aku main keluar malem gak jelas asal usul nya pergi kemana kan, btw aku tinggal di kampung yg notaben anaknya pd gak jelas gitu, sebenernya aku kurang sreg sm lingkungan di rumah aku. Bayangin ajah ya keluarga aku tuh semuanya penjual jd dr pagi sampe malem pd kerja kan tuh tp masih ajah ada yg ghibahin keluarga aku, malah ada yg ghibahin aku gitu tp bodo amatlah di omongin sm mereka mah yg dosa mereka ini heheh.
Malem ini di atas kasur sambil ngeteh nih wkwkwk.
Oiya nih, cewek yg malem minggunya lebih pilih stay di rumah apalagi sm keluarga itu lebih cantik dan kece coi daripada cewek yg keluar malem gak jelas gitu. Hehehe:D

View more

Menurut ka nicky nih, klo ada temen yg udh kita syg cari temen baru karna bosen. Tp giliran di jauhin dianya nyindir gitu.

Bosen itu pasti ada, tp kalo dia temenan sm kita karna nyaman, tenang ajah kok mau berapapun teman baru yg dia punya, pasti gak akan pernah beneran di lupain.
Karena menurutku yg namanya Sahabat, gak perlu chatt intens ketemu intens baru masih bisa di bilang sahabat, tetapi selama kita selalu ada buat satu sama lain dan selalu ngejaga nama satu sama lain, itu baru yg di bilang namanya sahabat. Jd gak perlu harus takut kalo sahabat kalian punya temen baru. Karna semakin kita tumbuh dewasa pasti setiap org tumbuh di lingkungan yg berbeda-beda, jadi pasti lingkungan barunya pun banyak.

View more

Kak apa bisa uang jajan 100rb perminggu ditabung? Aku anak kuliah hnya 650 perbulan. Tp kalau ada acara penting kayak pesta dll dikasih beda. Kurang bgt kan kak? :")

Harus cukup. Artinya, jangan pemasukan mengikuti gaya hidup tapi gaya hidup mengikuti pemasukan.
Miris (dan malu juga) kalo jajan² cantik mulu tp tabungan gak nambah².

View more

Gimana caranya melupakan mantan yg sudah 5 tahun bersama? Semua yg sudah dibangun hancur gt aja. Semua rencana hanyalah rencana. Entah. Rasanya sulit utk bangkit lg kak

Melupakan sih susah ya, hampir gak mungkin. Yakali mana bisa lupa sama mantan yang pacaran 5 tahun. Pacaran 5 bulan nangisnya bertaun-taun aja ada.
Yg lebih mungkin itu ikhlas. Kalo udah ikhlas, inget pun udah gak nyess sakit lagi. Kalo caranya yg aku tau ya cuma dijalanin aja, hidup seperti biasa, sebisa mungkin menyibukkan diri dengan hal positif, pasti ikhlas juga kok lama².
Yg hilang pasti diganti dengan yg lebih baik. Inget aja kesedihan dan kekecewaan itu sarana pendewasaan.

View more

Next