Ask @NikenKhalida:

Niken Khalida Puteri
Latest answers

Apa obat terbaik untuk seseorang yang baru diputusin pacar?

Bertaubatlah.. Berbahagialah dengan orang yang benar benar mencintaimu ( keluarga dan teman temanmu) Masih banyak goals yang harus dicapai! Move onnnn!!

View more

Pernahkah kamu meminta seseorang untuk berhenti merokok?

Pernah..Terutama kepada mereka yang "dulu sayang sama gue"

View more

follback teh

Hana.

Udah yaa tia :)

View more

apa hadiah yang di harapkan pada saat berkahnya bulan ramadhan nanti 😊

farid

Pengen ini..Tapi belum kebeli :D Hahaha

View more

Ken followback ya

off anon say

View more

Apakah ada sesuatu yang kamu lihat yang orang lain tidak sadari?

apaan sih? gue lagi flashback sama isi blog gue nih :D http://nikenkhalida.blogspot.com/2014/12/jawaban-atas-penantian.html

View more

polbek oke

Ojan

oke tamvan :v

View more

Apa pertanyaan yang sering kamu tanyakan pada diri sendiri?

Kalau aku sudah meninggal akan dikenang seperti apakah aku ini? Apakah mereka akan merasa kehilanganku atau tidak?Amal ibadahku yang masih sedikit ini apakah mampu menolongku di akhirat kelak?

View more

Apa pekerjaan impianmu?

Manajer rumah sakit yang mengelola perumahsakitan.Hehehe *Aamiin

View more

pengen dikepoin ya?

engga juga sih

View more

hay

hay juga anon..

View more

niken follback dong

fitri ayuni

udah ya bun :)

View more

cerita pas pertama kali ketemu gua dong

Bayu Ardian

hahaha..ntar yang ada flash back :v

View more

Cuma Teta yaannggg......

kelebihan tinggi badan.wkwk

View more

cuma lia yang..........

Aprilia Jannah

bisa membuat hati dia luluhh *ceilah

View more

cuma ranni yang.…

Ranni

yang pernah suka sama ka ***** hahah :D

View more

sekola dimana? dan mau sekola kemana?

Bayu Ardian

SMAN 22 Kab.Tangerang :) Do'akan saja agar bisa melanjutkan kuliah ke IPB yaaa

View more

gimana caranya supaya bisa jadi dokter hewan?

Cely Tiwi

kuliah di fakultas kedokteran hewan dulu cel :p Hihihi Ciye yang mau jd dokter :) *Semoga tercapai yaa

View more

Niken, sudah aku vote ya yg di twitter :)

Marlyn Hermawan

oke makasih ya ka ;)

View more

masih mending loh yaahh meskipun bareng bareng gt , cuman beberapa orangg :( lhaa aku ??

Vidies Alicious RTH ツ (

iya alhamdulillah :) Tapi perjuangan itu ga sia-sia.Seneng juga sih bisa in frame juga di NET TV :D

View more

Mau ngelanjutin kuliah kemana?

Do'ain aja ya biar keterima di IPB <3

View more

lho knp ?? sama siih . aku juga photo berdua beloommm :( uda pernahh photoo brg brg blom ??

Vidies Alicious RTH ツ (

kalo foto bareng sih udah :)

View more

owalahh .. yah sama donkk kaloo begituu :D

Vidies Alicious RTH ツ (

Hehe.iya kak,udh ga trlalu penasaran bgt klo udh pernah ketemu mah :) tp sayangnya kmrn ga kebagian selfie berdua :"

View more

Kok terakhir kali nyaaaa ??????/ -_-

Vidies Alicious RTH ツ (

Karena susah buat dapet izin dr ortu u/ nge live ka..hehe

View more

sudahh dua kalii , relaa jauhh jauhh ke surabayaa :D nekatt hahah" kamuu ??

Vidies Alicious RTH ツ (

aku juga udah pernah pas HUT VIDI mungkin itu pengalaman pertama dan terakhirku :D

View more

Loading…