Ask @NisaAyu21:

cerita+pap nevasca kemaren dong

Nevasca 2015.
Sumpah ya keren abis abisaaaaaannn!!!!! bangga banget sama temen temen panitia suda sukses bikin event yg aduhai kerennya itu. asik seru banget. tema a land full of wondernya kerasa banget bangetan aaa cinta de. bikin flashback ke masa kecil:3
awalnya uda mau gak berangkat nih. abis paginya aku sakit. tp syukur udah enakan akhirnya pergi de.
brgkt nya bareng mas ega. pdhl awalnya marahan wkwkwkwk tp pas disana ya gak jadi marahan. apalagi pas tulus.....duh mas ega bikin leleh banget. pake nyanyi nyanyi di telinga sambil megang pinggang (meluk sih ehe) trus pas lagu teman hidup sama seribu tahun dia blg "adu sampe mau nangis" ahahaha alay banget
trus ya duh mas lingga itu juga aduhai hacep banged. tapi mau ngehacep sungkan ada mama papanya ega:( misah jg sm temen 😂 yauda de
keren banget bangetan de pokoknyaaa!!!!
yg bacot bacot komen gajelas di ig sumpah pingin makan org itu 😠😡
lu aja kali yg gapernah nonton pensi. tiket gratisan ja bacod hih gemash

View more

Jadi secret admirer itu enak nggak sih?

Enak nggak enak sih.
.
.
.
Enaknya sih,
Ya,
Gitu,
Kamu bisa liat dia senyum ke kamu tanpa dia tau kamu suka.
Kamu bisa deket sama dia sebagai temen tanpa dia tau kalo kamu suka.
Kamu bisa liat dia bahagia dari kejauhan.
Kamu bisa melatih kesabaran hatimu dengan sepenuh hati.
Kamu akan lebih ikhlas dalam menghadapi segala cobaan.
Kamu akan selalu memikirkannya sebelum tidur.
Kamu akan mendapatkan semangat untuk hidup / do something yg dimana ada dia nya.
.
.
.
Tapi,
Ya,
Gitu,
Gak enaknya,
Harus siap sakit hati.
Karna apa?
Dia gak tau kamu suka dia.
Dia gak tau kamu nyimpen rasa ke dia.
Dia gak tau kamu memikirkannya.
Dan dia bahkan menganggapmu sebagai teman saja.
.
Kok bisa dia nggk tau sih? Kan aku ngode.
Teman,
Pemikiran kita dan lawan jenis sangatlah berbeda.
Bisa aja dia mikir kode mu bukan buat dia. Kan kamu sendiri secret admirer.
Lagian udah gak jaman kode-kodean. Semua orang di dunia ini juga belum tentu semuanya anak pramuka. Udah 2015,bruh.

View more

mbak nisa + - smansa dongg buat pertimbangan adek2nya hehe

SMAN 1 Malang
Mitreka Satata
+
hash berbicara ttg nilai plus nya? BANYAK BANGET
dari siswa-alumni poh masih kompak tjoy! alumni sini namanya ikamisa. tiap taun adaaaa aja acaranya jadi pasti tau alumni alumninya sapa aja yg udah sukses semua yg bisa jadi motivasi gitu. "lah kak kalo alumni aksel gimana? dibedain gak?" hash enggak. alumni aksel kompak banget. kita mah bikin grup wa udahan. tp yg skrg masih angkatan 7-9 eh besok nih ya mau bukber alumni aksel dari angkatan 1-9..kebayang gak serunya? hahahaha. eits ikamisa juga punya banyak event lo. jgn salah sangkaaa.
haah sekolah disini itu enak. gaada tuh yg ngenal senioritasan. SUMPAH GAADA! Semuanya satata. setara. badge kelas aja gak ada tjoy huehehehe. biiar semuanya gak merasa "nih gue kelas 11 nih lu jgn macem macem sama gue" hash apaan sih. udah gak pernah ngenal senioritas anaknya rajin rajin lagi tjoooy. pinter pinter semua ahelah anak haus semua disini. eits mikir kalo anak haus gabisa bergaul ya? cuma bisa diem? OH GOD. BIG NO! sini itu anaknya ya rajin tapi ya gaul.
hmm apalagi ya. oh iya. kami disini punya lab kimia, lab fisika, lab bio, lab bahasa, dan ruang lainnya. bangunannya bertingkat 3 kawan. tapi sebenernya 4:( wwkwkwk gitu de pokoknya. asal kalian tau yaaa. lab bahasa sini itu beeeeeeeh JUARA! 🙌 udah terkenal di kalangan jatim broh. gak main main. bagus banget nget nget. nyaman banget disini.
"kak guru guru disana gimana?" hash menyenangkan semua guyz. ada yg hobi ngasih nilai tambahan, ada yg ngajar tp gapeduli muridnya mau masuk apa enggak yg penting ngajar, ada yg bercanda all the time, dan lain lain. banyak deh dekk pokoknya
EVENT! sini mah gak kalah seru event nya sama sma sebelah:v ada nyf,msfl,nevasca,markarasta,kts,hash banyak lainnya lagiiiiiii
ekskul. nih ya kamu masuk sini tak jamin bingung pas demo ekskul mau ikut ekskul apa. "kok bisa gitu kak?" YAIYALAH KAMI DISINI BANYAK BANGET EKSKUL NYA 😂😂😂
hash ayok masuk smansa sini biar tau apa aja lengkapnyaaaa!
-
duh dek
sampek gatau minusnya apa
kayaknya sih tugasnya banyak
tp kalo tugas mah di sekolah lain juga sama sama banyak 😂
sama mitos tuh pulang pagi:(

View more

desc sma 1 dong mbak :3

Praw
Sudah sering ngedesc kok deeek.
Lagi deh ya.
Versiku
.
SMAN 1 Malang
Mitreka Satata
apasih mitreka satata?
mitreka satata diambil dari kata mitra eka dan satata. mitra artinya teman. eka itu satu. satata sederajat. jadi mitreka satata itu kita semua yang ada disini itu sederajat. gk ada pembeda. antara kaya miskin, cantik jelek, ganteng jelek, apalah itu.
Iya mitreka banget dek kita disini. Gaada yang namanya geng atau apalah. Pasti membaur. Gausah takut sama yang namanya kesenioritasan karena disini nggak ada sama sekali heheheh. Kakak kelasnya buaik baik tapi ya banyak juga yang nyebelin kek mas ega:p wk. Kocak kocak semua kakak kelasnya. Kalo ngedance, beuh juara. Apalagi yang kelas 12. Gak percaya? Nonton nevasca trus tunggu penampilan dari moscow misa. Beuh.sumpah.BAGUS.BANGET!!! Disini juga anak anaknya gak kalah gaul sama yang lainnya. Trus juga disini ada kakak kelas seorang dj. Cielah. Gawl banget.
Guru-guru disini juga pada kocak siiiih. Asik seru gitu gurunya. Ada yang hobinya ngejiwit. Ada yang gak suka ngasih pr. Tapi ya ada juga yg nyebelin. Wajarlah ya. Disini nanti kamu bakalan ketemu guru yg fi nya kmu pasti ngira dia guru agama. Pdhl dia ngajarnya bing. Tapi iya sih emang ustad ehehehehe. Orangnya kalo ngasih tugas itu bukan jarang lagi. Tapi gak pernah. Eh kok jd ngedesc satu guru hehehehe.
Ekskulnya ada banyak dek. Gausah takut. Seru seru semuanya. Event event dari setiap ekskulnya beuuuuuhhhhhhh SERU SEMUANYAAA!!!! ada ffs, misaki, markarasta, kts, hut apalagi yang ditunggu tunggu itu nevasca puncak dari ultahnya sekolah. taun ini gs nya tulus. yuk nonton yuk.
.
mau tau lengkap? Yuk sini masuk smansa dulu hehehehhehhehehehe

View more

Moment paling awkward yang pernah kamu alami?

Jangan judge ya?:(
.
.
.
.
.
.
Kamu tau selokan depan smp 5 kan?
.
.
Dalem ya?
.
.
Iya.
.
.
Bener
.
.
Aku pernah jatuh ke dalem situ pas aku barusan dateng sekolah:( trus dikarenakan balik ke rumah itu tidak mungkin jadi ya mandi di sekolah dikasih sabun sampo dan dipinjemin baju:( dan gara gara itu kepsek;pak sudharmanto kenal aku. Hafal banget sama aku. Sampek sampek yang paling ngebelin..............pas semacam diklat osis diomongin "ini lo yg pernah jatuh di selokan depan" adu papa...beta malu e:(

View more

wdyt about pho/orang ketiga?

dear, i really hate you.
apa kamu gak mikir kalo ada di pihak ku?
ditinggalin demi orang lain gitu tau nggak?
"cowok lo duluan yang ngedeketin gue"
oi. dia gabakal lanjut kalo elu nggak ngasih kesempatan:)
plisdeh pikirin kalo km jadi aku.
tapi kalo emang dia (cowokku) maunya sama kamu yaudah aku mah bisa apalagi.
biardeh aku sakit asal dia bahagia aja sama kamu. hehe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
SAPA NIS COWOK LU SAPAH!? ahelah. lelah.
maaf ya sedikit makan ati baca beginian:( agak baper gitu

View more

describe in semua kelas x satu satu dong

x mia 1 : haus haus menyenangkan. mempunyai farah dan sebal yang tingkahnya gak karuan.
x mia 2 : tidak terlalu banyak mengeluarkan suara mreka. ada dave yang bulet botak kek pentol :p wkwk ampoon dave
x mia 3 : kelas haus banget pas kts. ada ogie yang kalo ketawa gabisa brenti. amanda yang cantik jelita. dan sekumpulan teman temannya yg rame.
x mia 4 : kelas paling wasik rupane. mempunyai enji riko pandu dkk sing rame ne gk ketulungan:( pen mlebu kono ae lek aku reguler
x mia 5 : mirip dengan mia 2 tak begitu bersuara. tapi mempunyai bintang yang jago dalam mat dan widi yang meneng meneng njaluk megelno wkwk
x mia 6 : ku juga kurang mengetahui mreka. tetapi ada zahra yang unyu mungil nan cantik jelitaaaaaa
x mia 7 : kelas nonis. seru seru anaknya. terdapat lumayan banyak anak paski.
x mia 8 : wa mantan kelas ku. huehehhe. dibilang haus ya iya. terdapat anak mbc ; gesang. anak paski. dan nagk alay bernama dhea:p
x ibb : kelas terbanyak banget anggotanya. seru sekali. apabila olahraga gabung bersama kelas saya.
x iis : arek e ayu ayu hitz hitz gaul gaul. menyenangkan.

View more

Yang mendeskripsikan tentang nyaman itu gimana sih?

Yang bisa bikin bahagia.
Yang bisa bikin ketawa terus.
Yang tingkahnya aneh tapi bisa ngebangkitin suasana.
Yang romantis tapi gak keterusan.
Yang bisa becandaan.
Yang bisa bikin semangat lagi pas lagi down-down nya.
Yang bisa ngertiin.
Yang bisa ngehibur pas lagi bete,bosen,nangis,marah,dll.
Yang bisa ngasih masukan,kritikan,komentar,saran.
Yang bisa nasehatin.
Yang bisa dengerin curcolan yang tiada hentinya.
Yang bisa jadi orang tua.
Yang bisa jadi temen/sahabat.
Yang bisa jadi sodara.
Yang bisa jadi kakak/adik.

View more

Yang lo kangenin masa-masa smp apaan

Banyak hal. Dari temen sampe orang jualan di depan sekolah itu ngangenin banget.
1. Temen. Ga bakal nemu temen temen kyk areksewu-woles-infinity. Dari kelas 7 dapet kelas yg kompak terus. Pas jaman di areksewu jamaan jaman nya alay. Keluar ke kantin ketemu guru sambil bawa jajan ditanyain "lagi pelajarannya siapa?" Dg santainya menjawab "pkn pak". Trus pas jaman areksewu juga ada temen yg curhat ampe nangis nangis. Cowok lo:p hayo pasti inget nih wkwkwk. Jaman jaman punya pacar sekelas. Punya friendzone sekelas. Trus jaman kedua woles. Kelas paling heboh. Terlalu panjang utk didesc kan. Terakhir infinity. Scrolldown aja apa yg bikin kelas ini spesial.
2. Gurunya. Gak bakal lagi nemu guru secerdas pak tri, sesabar pak edi, seganteng pak syarif, sehitz bu hotje, sekiller bu hanifah, sesexy miss dwi /dulu sblm pindah/, sea6 bu deasi, seribet bu yani dan bu marinda, dll wes. Kepseknya kyk doraemon nggemesin banget pingin gigit.
3. Satpamnya. Ada 3 macem. Ada yg baik nan kalem, jahat, sama a6 banget.
4. CS,tukang kebun nya. Yg malah nawarin teh. Nanyain kabar slalu. Becandaan slalu. Minjemin dapur sekolah buat masak pas kelaperan pas pulang sore pas ngurusin osis.
5. Jukir nya. Anjir. Nyebelin. Tapi ya a6 banget. Namanya jon hahahaha. Asik wes. Tapi kadang nggeje.
6. Mas mas jualan di depan. Jualan cilok tempura roti laba laba sate telor dll. Lek wes ngomong duro princess gapaham mas sepurane.
7. KANTIN E REK. SUMPAH NGANGENIN. Wes gede. Dodolan bermacam macam jajan. Penjual ramah ramah. Lucu lucu. Bu surip latahan. A6 kabeh wes.
8. Ekskul. Kabeh menyenangkan. Opomaneh nari,osis,olim mat,kir. Seru. Pendamping kir e a6. Sek muda enak buat becanda bisa dikecengin pula huehe. Yg ngajar olim mat body gitar spanyol tp seraya pindah jadi caplin yg ngajar. Yg ngajar nari seru banget. Ibuk. Pak mantri. Ussss a6 wes bro. Ribetnya pas ada tamu. Ribet proposal pensi sing akhir e ditolak. Fck.
9. Tempat yg strategis. Angkot angkot lewat. Mau makan tinggal pilih apa. Warnet ada. Indomaret ada. Kurang apa coba.
Dah terlalu banyak tuk dikenang teman.

View more

desc smansa dong

Smansa.
SMAN 1 Malang. Sekolah kompleks tugu. Gabung sama SMAN 3 sama SMAN 4. Hanya saja terpisah aula dan pagar. Meskipun hanya terpisah karena itu, tetap saja ke sekolah sebelah harus muter kalo pager dan aula gak dibuka. Fine.
.
Banyak orang bilang sekolah teralim dari ketiga sekolahan di kompleks ini. Tapi, if you know what inside, enggak bruh. Nggak semuanya alim. Tp emang cuma gak keliatan aja kalo hatjep.
.
Standar senioritasannya gak tinggi bruh. Seneng banget sama kakak kelasnya sini. Gak begitu repot ngurusin idupnya adek kelas karna gapenting cuma ngabisin waktu. Baik baik lagi.
.
Guru-guru nya,bruh. Asik. Coba aja ketemu sama pak khaliq, bu farah, pak fajar,dll. Pak khaliq sih sekilas dipikir guru agama. EH TAUNYA guru bahasa inggris-_- bu farah ena banget masalah nilai..lancarrrrrr. Pak fajar ngelawak terus kalo ngajar. Asique. Trus juga ada guru yang cantiknya cetar membahana banget; bu agnes. Tp ada juga bapak yg lebih hatjep, bapak dj. Iya dj.....obas.
.
Ekskulnya banyak. Ada osis mpk, paski, olim, badminton, nari, dance, basket, jerman, mbc, dll cuma sayang aja gaada musik ya:( akikah cedih
.
Tiap kali OR, pemanasannya lari muterin tugu.mpek bocen. Tapi mayan lah OR gabung kakak kelas jadi bisa cuci mata gitu:3 wakwawww /ampun mas ga/
.
Kopgur sama kopsis isi jajanannya kaya mie lidi, maichi, dll wes bikin betah pokok e.
.
Kalo di smp 5 ada bu dahlia, disini ada bu zifly /iyoa ngono a tulisan e? Anggep ae ngono/ yang baik ramahnya bukan main. Aku tau lo rek mbantu cuci piring trus gratis mangan ambek ngombe..mayan kan:'))
.
Dan yang gak akan terlupakan,
Tentu saja,
Pak Sobar.
Bapak ganteng nan perkasa ini mampu mendorong gerobaknya dengan menuh semangat hingga kecepatannya mengalah-ngalahi pesantren racing.
.
Tapi ya gitu rek,
Anak sini haus haus:(
Aku merasa nakal sendiri
Merasa bodoh sendiri
Doyanannya skip
Doyanannya bolos
Ajarin akikah biar gak bolos, gak skip, dan rajin dumzzzzz

View more

anak ternyebelin dan termegelno yg pernah kamu temui

daripada nanti malah bikin benci mendingan
.
.
.
SMAN 1 Malang proudly present "The Nevasca 2015: A Land full of Wonder" with special performances by Tulus, Atlesta,DJ Lingga,Home Band,Putra Putri Mitreka Satata,Moscow Misa,The Garbys,Fashion Show,Duo Singer,Teater Kata,Misa Collaboration and Misa Dancer
Save the date only for The Nevasca 2015:
May 13th, 2015
At Graha Cakrawala UM
Open gate 5.00 p.m
HTM only 25k
#NVSC2015
.
.
.
yuk gaess nonton
presale 1 nya dibuka tanggal 31 maret 2015 pukul 2 sepulang sekolah bertempat di depan smansa dengan harga 20k. tiket terbatas gaes satu orang maksimal beli 2 doang.
presale 2 tanggal 1 April 2015 dengan harga 25k dan satu orang maksimalnya 5 tiket.
yuk nonton yuuukk
info selengkapnya liat di akun akunnya yaa @TheNevasca2015

View more

Desc infinity

coba scroll down deh. udah pernah tp gapapa lagi deh lagi kangenn.
I N F I N I T Y
Nine Five Community
Yeaa. Awal tau di kelas ini itu ya seneng enggak seneng. senengnya bisa sekelas sama audi,sofi,nadhia. bahagia banget disitu sekelas sama mereka (soalnya dulu deket banget). E pas liat liat list nama lagi lahkok malesin banget sekelas sama arvin,ridhok,lana,abi,pandu,dkk. sumpah berasa mimpi buruk awalnya. E pas masuk kelasnya......
POH!
SERU!
BANGET!
Kelas paling kompak bagian kemaksiatan 😂
Kelas ini isinya komplit dari yang paling alim-paling nakal. Dari yg paling males-paling rajin. hah komplit pokoknya.
Kelas ini selalu dan selalu bikin keonaran. ya, benar! trio racun lah pencetus keonaran. sapa sih trio racun? SAPA LAGI BOZ KALO GAK RIDHO LANA YA ABI 😂 buronan bu deasy banget ahelah
E tapi gak cuma trio racun aja. Ketua kelaslah yg sangat mempengaruhi. Ketua kelas kami lah yg mencetuskan bati membati (wtf. go die!) sapa sih ketua kelasnya? ARVIN BOS. bayangin arvin yg kayak gitu jadi ketua kelas......ya kelas kami hasilnya 😂
tapi rek, jujur yo. Teman terbaikku selama ini adalah Infinity.
Meskipun anak e mbencekno megelno koyok eek ngono, mreia seru seru asik asik!
Tiada hari dari kelas kami tanpa membuat guru marah. Sapa aja guru yg udah marah? PAK EDI! pak edi sabare kayak gitu nguamuk rek di kelasku:( "DZALIM KALIAN DZALIM!!!!" medeni:(. Bu Ermid pernah sampe ngambek gamau ngajar sebulan 😂 Bu Sari marah mau ngajar kalo sekelas minta maaf. wakeh wes rek
Tiada hari kelas kami tanpa membuat masalah. Pernah sampe dikasih poin sekelas gara gara ngerayain ulangtaunnya bima di depan kelas. tiap jamkos (kayak e sekolah isine jamkos orang gurue ngambek semua 😂) mesti dimarahi guru guru gara gara ruame. pernah mbokep berjamaah rek. mashaAllah hahahaha. banyak lagi!
OYA! kelas kami punya maskot. ronald. kecintaan bu deasy banget huahahaahhahha mesakno tp mesti dibully sama bu deasy😂
ah gabisa desc cuma segini aja
tapi kalo diterusin, ask fm nya gak cukup:(
.
.
S E E Y O U O N T O P , G U Y S ! ! ! WE COULD BE AND WE SHOULD BE THE BEST OF THE BEST!
.
bonus pap masa transisi hahahaha

View more

pap keren

join yukkkkkkkkkkkkkk
.
SMAN 1 Malang (MITREKA SATATA) mempersembahkan NEW YEAR FIESTA chapter 11 "The Power is In You", 22 Februari 2015. Ikuti dan saksikan serunya modif motor contest se Jawa-Bali dan Dance Competition se SMA/SMK Malang rayaa. GS kita jg bakal keren banget, ada Tropical Forest dan Stress Out! Jadi tunggu apa lagi, segera daftarkan tim dance kamu ke 085746088623, dan daftarkan hasil modif motor kerenmu tgl 21 feb di SMAN 1. Kalian juga bisa lihat hasil modif motor mereka di tggl 22 dgn HTM hanya 10k Come and feel the fiesta! @osismisa

View more

Next