@Nisrinahmd

ig : nisrinanhmd

Ask @Nisrinahmd

Sort by:

LatestTop

Related users

sepidol yg buat nulis nulis bagus apa namanya? beli Dmn?

Sharpie, micron, snowman drawing pen, copic(recommended banget) atau kalo mau pake sarasa juga boleh :v semuanya ada di gramedia kok
Liked by: nama saya orang

lt🌚

Haaaaalllllooowww, Syeeeelllll! kalam kuduss? spt 5yk pokoke ayuuuu putiihhh hitzzz femesss seksiii krempeengg kayak bitiinggggggg sekaliiwww.
Loooooooooooooooonnng Laaaaaaaaaaaasttttttt!
(udah panjang kan)
Liked by: cul DPutriR

aq lgi benci bgt sama seseorang. awlnya sih cma skedar gk suka krna suatu hal yg seple dan lama" jdi benci. mngkin klo klian tau alesannya klian bkal anggep aq berlebihan,alay. tpi stiap org punya haknya masing" kan? mau suka ataupun benci, mau prduli ataupun nggak. bener kan?. yg trakhir I HATE KTY

Oke /2
Liked by: cul

niss desc imp ya

leviachandra_’s Profile PhotoLevia Chandra Danika
Levia chandra danika, lcd, cantik oq, putih especially mukanya lol, anu sama anu, besar dan tingggi, berisi, sukane ngr game, pusinh lah kalo duduk bareng, suka tiba2 pinter, partner in crime 💋, idc/cyanide, ahli bngt klo detektifan, webtoon alwayslah, ahli rumpi pokoknya
"shit"
"fak"
"hell"
"shit--diqq"
"iih qoq qmuh lutcuh bngt ziih"
"ayo buang sampah/km/kantin"
"mcd yo nis"
"amplaz"
"nonton"
"inii si rai gini2 *cerita*"
"terus si suichi akai"
"vermouth! *ngapalin nama bir"
Dll..
niss desc imp ya

Radio yg sering puter lagu2 hitz & kekinian radio apa? #sendall

Aku sih sukanya nancepin flashdisk gt, tp ya palng 95.8 atau 102.1 gt wkwk

Next

Language: English