Ask @Nisya01:

apaan tukang modus--" kok lu ngatain gw php sih? emg gw pizza? (puncline) lu bales dendam ya nanyain d&i gadis?

Bagus Indra
PHD ituu wkwkwk iyayaa pancline top gas top
kagak kagak bls dendam ko

View more

sama aja IIS DGN ISIS gw ga prnh modusin gadis. jgn lah kamu dekati zina (Q.S Al Isra: 32) klo gombalin dia berarti gw zina mulut? ga blh. mana gw tau yg ask lu--" pdhl dr kmrn gw sama gadis udh... a. pacaran b. jadian c. menjalin hubungan d. boyfriend & girl friend e. semua benar pilih :D

Bagus Indra
walatakrobuzina janganlah kamu mendekati zina gus . itu gkada jawabannya
F.tukang modus dan php

View more

kok gw sih. bkn ge yg nanya desc cewek isis 3 trs mksd lu ap dgn perkataan Gadis : "inceran BAGUS" what do you think???

Bagus Indra
IIS takoyaki bukan ISIS kang ngebom kli ah kls kita . EMANG bener kan lu kang modusin gadis. emg siapa yg nge ask gw?

View more

longdesc gue dong

anisa salsabila
sorry ya nisa ltrp
.
namanya anisa salsabila dipanggil nisa , nama kita samaan , sekolah kita sma sman59 tapi kamu ipa aku ips ,kamu ipa1, pinter ya ,berhijab,berbehel,padus,suaranya sdh pasti bagus, cantik,baik,lucu, dlu pas mos kita sekelas, pas ldks kita pun sekelmpk ya, kita jarang ktmu😩, ktmu jga klo keputriam doang, kamu gk sombong sllu nyapa aku ya hehehe

View more

desc cewek iis 3

maaf ya gus ltrp. off anon takoyaki
.
.
amel: kecil kecil cabe rawit, pinter, ngelawak, abas
annisya: primadona x iis 3 bro
astri: si jenong, pinter master mtk, bandar mtk, anaknya papi aren,kpopers
brigitta: pinter, main hp mulu, otak kritis, baik lucu, anak papi mansur
dintan: raisa versi iis3, ndut, lucu imut,bandar film, penghuni bangku blkg pojok, master b.ing, wattpad
gadis: inceran BAGUS, my bestpren, baik, klo ktwa lucu, pinter
tika: pinter, gampang bgt ktwa, my bestpren, klo kesel nakutin wkwk
latifah: kembar bersaudara, pinter, pelit bocoran, anak kesayangan pk samsul
upi: pecicilan, cabe iis3 ,baik,lucu,pinter,dangdutan, mayan bokep wkwk
namira: imut bgt, badannya pengen di makan, cantik, inceran alpi egip, galmoveon,lemot kadang
rafika: bokep gila, anak tk, kpopers, wattpad, baik, jago ngaji
ratna:pinter, baik, kdg lemot,kdg childish, bendahara, pengemar kls11
ridha: gaul, baik,asik,sohib dintan, bandar iphone
rosya: bullyan ale, sekel badannya,semok wkwk, cantik,cabe iis3
tsabitah: baik pendiem cantik pinter rajin
yesika: padus, wakilketuakls, emak rempong, klo ketawa ngakak, jail baik bgt cantik
echa: anak baru iis 3 , solmate brigitta, pinter,suka menolong,gaul

View more

eh combro. kok lu nuduh gw ask desc iis 3--" udh blg gw playboy-_-

Bagus Indra
siaapa lgi gus klo bukan lu wkwkwk . playboy siapa aje di alusin wkwkwk 'tampang playboy hati helko kitty' 😂😂

View more

long desc aku dongg😜

Annisa Mulia Hati
haaiii sasaaaaaa
long desc ya sa
namaa kamuu annisa mulia hati, di panggil sasa, dia cantikkk imutt , sasa org nya asik baik lucuuu, ndut kyk aku, kacamataan, mancung hidung mu sa, tinggii sasa skrg, hijab skrg alhamdulillah, sklh di dipo, brg nova kmbrn aku *katanya, alumni 74'15, alumni 7g, 8f, 9a , alumni hatinya ka hdi eaaa sa, alusannya bnyk, yg nembak banyakk ya sa, nge fans sma sa*d hehe, gk bsa roll depan*samaan, hobi makan *sama, sasa itu pinterr ranking trs , dia pny adik, mama nya msh muda gaull bgt, papa nyaa jgaa gauull, sasa lovers, klo ktwa lucuu, always sasa dkk , ank pulogadung ye sa, ank ips ye kan , gk pernah sedih sasa ituuu, ketawaaa trs hehe
maaf yaa kloo blm long

View more

desc anak cowo iis 3

baguss nih yaaa?
desc anak cowok iis 3 hmm
.
adif : pendiem, lemah lembut, lucu
alfiandra : afgan iis3, kangmodus, ank kesayangan mami
vicy : incer wiffi, mojok trs, pntr mtk
Bagas p : anak baru, pendiem bgt, anak sholeh☺
Bagus : komika iis3, playboy, pinter, lucuu tp kdg ngeselin
dzakir : kdg gadanta, baik sih
egip : lucuuuu, kangmodus jga, hm ac
adit : sok ketos wkwk, kasar ih, baik tp, nyolong wiffi
fadhil : molorr trs 😂, emosian, gadanta kdg, ska menolong
ucok : alim skrg, di bully, ngocol
revan : alim bgt , rajin baca al-quran, ust iis3, ketua kls, pinter b.ing
ale : baik, lucuu , kang ngebully, skandal iis3
bayu : baiikk, kdg gadanta, nanya trs , lucuuu, garing wkwk, pinter
sabda : pak hajiii, gadanta seriuss dah wkwkwk
rafiano : di bully kasian wkwk, cina kalimantan ya(?), alay, gadanta
zaid : absen bergilir, gadanta kdg, lg proses bljr baca , pintr kimia, suka ngelirik2
.
.
.
udeh kan yaa . off anon yaa

View more

paclay apa? wqwqwq mksd lo punchline kali--"

Bagus Indra
iyaa gus mksdnyaa itu wkwkkw maap kgk tau tulisannya

View more

nis, imper gw :3 yg cakep2 ya : ) ntr gw beliin ubi

Bagus Indra
mbb guss
imp yaa:
"nis kapan lu sma tik ke mall"
"kimia udh blm lu?"
"kentang muluu"
"bsk gw beliin ubi"
"lucuu luu bayy"
"paclayy"
"nge boom"
"gw mau stand up nih *mlh diri* "
"kerudung atau baju nih"
.
.
.
selebuhnya lu modus nge gombal mulu wkwkwk . jangan beliin ubi ntar gw ngentuuutt

View more

2016 wish for

Putri Syarifah Nazir
sukses smk nya ps😊

View more

hai aku jual vsco&afterlight fullpack, theme line/bbm/ig, top paid games andro&ios, follower&likes,iphone style,android font, overlays, ratusan paid apps andro&ios, apps pro, skin keyboard harga pelajar bangeeet dijamin murmer.. line: daniaanggraeni .bantu ans ya kak thankyouuuu<333

iyaa urwell ~~

View more

Pujian terbaik apa yang pernah kamu terima?

'ih ica kurusan' wusshh udah nge fly bgt itu 😂😂

View more

wish me in 2017-1 . . . . . doain bsa dpt G**** :3

Bagus Indra
wedehh bagusu
semoga jdi komika yg ger nya brntkn
jdi anak sholehah *eh sholeh
iteman ya gus
sukses Sma di 59
sukses garap film & novel yoo
cepet jadian ama GADISSS
cepet moveon dri jeje
cepet cepet ke jepaang , amiiin
rajin menabung , dan tdk pelit 👏👏

View more

2k16 wish for me

latifatul N
sukses sekolah nya latifa , kita kurusan yeay✌, makiin imutt yaa, jangan sombong😘

View more

2016 wish for

Theresia Vero
sukses terus SMA nya there, makin gaull

View more

Aminn😇 makasih nis

Anisya Indraϟ
iya samasama

View more

2016 wish for

Annisa Mulia Hati
sukses SMA nya sasa, makin cantik, tambah sholehah sasa, smga kita bsa kurusan heheh✌

View more

before after dong

Sarah Laura
dlu kirain kamu sombong ternyata kamu baik solid pula

View more

wish for me in 2016

Sarah Laura
sukses SMA nya , smga doi nya peka hehe, makin cantik

View more

wish 2016 for👉🏻👉🏻👉🏻

Anisya Indraϟ
Sukses SMA nya

View more

10q yang answernya aridha

Aridha Maulida
siapa yang gk bsa moveon dri e*a
siapa yang sering curhat ke aku
siapa yg hbs di opnam
siapa suka nyariin ej
siapa yg di panggil ayy hehe
siapa yg duduk sblh aku ps mos
siapa yg ldks pingsan
siapa yg suka tgl 9
siapa yg kehilangan ej
siapa yg srg dibuat galau sma ej
aridha lah 😘

View more

OD yahh

Aridha Maulida
aridha kecil aku besar
aridha berhijab aku secepatnya
aridha iis4 aku iis3
aridha pnya adik aku engga
aridha mntn bnyk aku dkt
aridha kuyus aku berisi 😂😂

View more

Dear aridha

dear aridha
kamuu baiikk, cantikk, selalu bahagia ya, moveon dri doi, udh mau 2k16 nih.

View more

Next
  • 498
    Posts
  • 509
    Likes

About annisya nuriva:

indonesia | mekkah | singapore