Ask @Noptrinaalfadl:

Kalo lo udah dibohongin berkali kali, tapi lo tetep bertahan karena masih sayang. Apa yang lo lakuin

Gue nggak pernah mau bertahan pada case tsb. Jd gimana ya cara gue jawab, gue aja gak pernah ngalamin

View more

Cowok suka php enaknya diapain 😂

Php aja balik

View more

Apa yg kamu lakukan jika kamu menemukan kertas foto cowo/cewemu sama mantannya di lemarinya?

1. Potret foto yang ditemuin dilemari, lalu letakkan pada tempat yang berbeda.
2. Biarin aja sampai dia bercerita sendiri (ini penting untuk melatih kejujuran seseorang).

View more

Ga pengin ubah status jadi taken mba'???

Samain visi, misi, dan karakter masing2 dulu aja yaa

View more

Makanan apa saja yg kamu sukai?

Suka semua kecuali lodeh dan opor, tapi kadangkala saya juga suka milih2 makanan

View more

percaya nga klo anonim ask.fm bisa kebongkar identitasnya???

Saya jawab iya, alasan saya karena saya menilainya dari sisi orang IT

View more

Maturnuwun mbak noptrina, pesan mas buat dia sampun disampaikan pas wisuda kemarin

It's okay. sama2. semoga si dia denger ya saya ngomong apa wkwkkw -justkidding:p

View more

Akun sosialmedia apa yg kamu punya??

Kepo

View more

apakah saat ini kamu membutuhkan teman baru yg asik diajak ngobrol ?

Yes, butuh banget

View more

gimana pendapatmu tentang orang yang lebih dekat dengan handphone nya dari pada orang di sekitarnya......

Mungkin ada sesuatu yang mendesak sehingga harus menfokuskan pada hp nya

View more

Rencana pengin kerja dmn ka abis lulus kuliah? *wajibjawab

Planning saya pas pertama kali masuk kuliah, pengennya jadi dosen tapi karena banyak pertimbangan, akhirnya sampai sekarang targetnya BUMN yang bergerak dibidang perminyakan dan penerbangan dan target posisinya dalam bidang spesialisasi IT. Bismillah

View more

pengin lulus 3,5 ato 4 tahun?

Menurut perencanaan saya 4 tahun aja deh, normal aja bismillah :)

View more

cewe atau cowo setia itu yang kayak gimana si ka?

Bisa jaga komitmen, berprinsip, dan at least sevisi

View more

kenapa cewek lebih enggan untuk menyapa/bertanya duluan kepada cowok?

Ah masa ?
Tidak semua begitu kok, tergantung dari karakter setiap orang

View more

kak menurutmu sapa cowok ITS yg plg ganteng n menarik???

Saya belum survey

View more

baru kali ini nanya dibales nanya, haduuh . . . -.-"

Hahaha, jangan kecewa gitu poo non

View more

taken mbak? apa belum?

Enaknya mau saya jawab apa ?

View more

dipilih atau memilih?

Sebenarnya kalau kita bicara soal "dipilih atau memilih" semua manusia berhak lah ya. Hanya saja idealnya menurutku, kalau untuk cowok memilih dulu baru dipilih. Kalau cewek dipilih baru memilih :-)

View more

lg ngapain kak?

Nonton ILC. temanya hoax vs freedom of expression mendatangkan Bapak Rudiantara selaku Menteri komunikasi dan informatika.

View more

mba kasiyan yah penjual roti **teeeets gegara aksi demo yg namain ats nama agama huffft

Hmm actually saya lagi males mengomentari sikap dan model2 orang seperti itu. Mengatasnamakan agama islam tetapi dirinya sendiri tidak mencerminkan sosok umat islam. Kalo saya boleh bilang sih kasarannya itu islam ktp aja. Lantas, sosok yang bagaimana sih umat islam itu ? Jawaban saya simple umat islam yang murni menjalankan syariat berdasarkan Al-qur'an dan Hadits/ As-sunnah. Kalo kondisinya uda banyak yang kena provokator kayak gini kan ya sudah susah dan banyak pihak yang dirugikan. Kondisinya sudah benar2 nggak ideal.

View more

seberapa hebat kamu dalam bidang hacking?

-Saya jawab dalam binary number yaa
-(1)
-range(0.5)

View more

kak suka-duka nye jd tim e-vote. . . .

Sukanya : bisa kenal banyak orang, tahu macam2 karakter orang dll
Dukanya : Nggak ada gugatan wkwkw

View more

apa yg bwt cwo itu menarik???

Mba nop pernah galau ngga? kalau ya galau kenapa?

Galau pas kalo ngerjain RO bagian program integer hasilnya terlalu banyak node hmm if you know wht i feel wkwkwk tapi bukan galau, terus nyerah aja hlo yaa :-))

View more

menurut lo cowok yang ganteng maksimal itu kyk apa ?

Sesha Novianti
Waduh kalo dijawab kasian dong yg gantengnya minimal wkwkkkw
Okee deh dijawab:
1. Biasa2 aja, sederhana
2. Aktivis banget (pola2 pemikiran pejuang), pola pemikirannya dewasa (nggak childish i mean)
3. Agama islamnya kuat, bukan islam "KTP"

View more

Next
  • 361
    Posts
  • 83
    Likes

About Noptrina:

Life isn’t about waiting for the storm to pass, it’s about learning to dance in the rain. There are no winners in life only survivors.

Surabaya