Ask @Novalauliady:

Noval auliady, cin.
Latest answers

novaaal <3 😄😄😄

sialan ask nya ke anonim -_-

dimas aldio

apa sih akang dimas ih bisa aja <3 <3 <3 ;)

View more

halo noval ini nisya tapi kok gak bisa untick option ask anonymously ya....

jangan ngaku ngaku nisya kamu huhuhu

View more

lebih nyaman punya sahabat cewe/cowo? kenapa?

gue gak sexist kok, mau cewek, cowok, atau gender apapun atau bahkan gak ada gender sekalipun gue santai kalo mau jadi temen gue. ya asalkan gue ngerasa nyaman aja dengan respecting and love me for who i am.

View more

Lu di kdrt sama siapa beb?wkwkkk

its not a joke, gue males kalo nanyanya kayak begini. thats an emotional and traumatic thing to me and you should be serious and not like joking around when you ask something like this.

View more

Terus kalau lu diusir gitu, lu tinggal dimana skrg?

gue gak bisa bilang gue tinggal dimana atau sama siapa karena gue udah janji sama orang orang yang udah ngebantu gue untuk gak bilang secara public karena takut keluarga gue dateng dll. gue kan juga harus ngelindungin mereka dari keluarga gue yang begitu. om gue intel cin jadinya rada was was. walaupun ya dia goblok sih orangnya tapi ya teteup aja ya. tapi yang pasti gue aman kok sekarang, gue punya banyak temen yang baik banget dan mau ngebantuin gue. walaupun sekarang masalahnya itu duit sih, gue mau nyari kerja bingung huft.

View more

Kalo sama adek/kakak lo masih suka ketemu nggk val?

ini gue lagi di rumah kok, lagi harus terpaksa disini dulu buat ngurusin daftar ulang dan surat surat karena dompet gue ilang. soalnya kemaren gue gak bawa surat surat kayak akte ijazah dll. gue juga belum nemu kerjaan jadi ya gitu deh. sedih bgt huhuhu

gue anak pertama, tapi hubungan sama adek gue baik sih, walaupun they tend to follow keluarga gue yang homophobic and shits. tapi kalo one day they choose to hate me and cut our bound ya i will be okay sih

View more

halo shayangku <3

btw gue lagi sedih deh modit, masa tadi gue pengen di keroyok orang banyak gara gara gue parkir lupa naro karcisnya dimana terus gara gara gue mereka harus nunggu lama gitu terus gue dikata katain tolol bego bencong bangsat ngentot etc. ih sebel banget deh gue ilang karcis parkir dihakiminnya kayak abis maling motor

View more

Tapi sumpah lo cantik bgt gila.. Gw aja yg cewek kalah cantik sist hahaha kalo boleh tau itu badan gmn ya diet atau gmn?

gue gak cakep kok, itu hanya ilusi make up dan filter kamera hahaha. gue gak pernah diet huhuhu, gue kayaknya cacingan lol tapi gue minum obat cacing setiap 6 bulan. gue gak pernah gemuk, tinggi gue 170 tapi berat badan gue gak pernah lebih dari 50. mungkin karena dirumah gue jarang ada makanan kali ya dan seringnya terpaksa makan mie :(

View more

Weh tapi lu pernah dimarahin atau dijauhin keluarga sendiri gak dengan lo yang 'skrg' ini?

pernah lah sering, but to be honest gue gak suka ngebicarain tentang keluarga sih karena terlalu emotional dan traumatic. walaupun sekarang gue lagi nulis panjang tentang pengalaman gue di keluarga gue yang militer sebagai homosexual, non cisgender dan non marital child.im just gonna give you a synopsis about it,: orang tua gue cere, gue pernah bertahun tahun gak berinteraksi total dengan bokap, gue korban kdrt, gue tinggal sama grandparents. dan oh ya udah sekitar sebulan gue diusir dari rumah.

View more

What was the smartest decision you have ever made?

Nyetok kondom

View more

Kak guru2 45 kan suka main facebook tuh, suka ada yg nyinyir gak?😂😂

Banyak beb, kemaren beberapa kali debat di Facebook sama mereka. Bahkan gue sekarang udah di blokir sama beberapa dari mereka hahaha. Tapi ya gitu lah beb, kita hidup bukan dari persetujuan orang orang dan its okay kalo semua orang yang gue pernah kenal gak suka atau benci gue sekarang karena mereka baru tau tentang orientasi sexual gue atau ideology dan kepercayaan gue. Emang mungkin gue subversif

View more

kapan confess ke ortu kalo kamu gay?

hahaha gak pernah confess, gue ketauan.

dulu waktu pacaran sama cowok sebelum adit, gue sering bawa dia ke rumah karena rumah kita deket banget kurang dari 1km. dan mungkin karena kita ngewe dengan suara yang menggelegar jadi keluarga bokap gue tau (karena gue tinggal di keluarga bokap) wkwk

kalo nyokap tau karena waktu itu kan dese hpnya ilang terus sebagai anak yang solehah gue pinjemin tab gue kan ya, eh facebook gue belom di log out lupa. terus dia ngeliat deh chat gue dengan orang orang ahli neraka di facebook hahaha. duh mana gue ngomongin tentang ngucing dll lagih disana hahahaw menangos daku

View more

PAP your before and after!

getting beat

View more

noval follbackk

enda novia

of course cintaaa❤❤❤

View more

yee anak jablay.

Pessy Iste Debora

❤Kamu udah makan belum? Kalo belum sini aku suapin tai panggang asam manis dulu ❤❤❤

View more

Sok kenal deh kamu sama aku ew

View more

lu gak takut mati apa?

Enggak. Tapi Enggak buru buru juga. Banyak awesome things yang mau gue rasain dan lihat. Tapi kalo emang tiba tiba mati, yaudah lol.

View more

you know, when we come out each other. been a year sih hahah.

Ohhhh Iyaaaa!!! such an inspiration. Btw, you have no idea about people reaction to me being out. And how amazing are people that I've met from lgbt community. Everything is a lot easier and better once you come out but of course there's a lot of exceptions lol

View more

Rindu ingin bertemu

Sama 3 tahun kayaknya belom ketemuan

View more

and that bitch who asked you "u gay, u don't wanna have kids and get married" clearly needs to educate theirself, i pity stupid people duh. and one that asked "being gay against nature" well people, u can't really choose/control who you fall in love with

thanks for da support ❤❤❤ i loveeeee you sm. I'll make sure you got an invitation to my future wedding lol

View more

i've read your answer abt marriage thingy, that's beautiful. i'm glad that you have courage to do-that-thing-like-come-out-but-not-really-come-out(lol, do u remember our convo back then tho). you stand up for your rights<3

YOLO zay, don't spend life with fear of the others, spend it with your own version of happiness. Btw convo kita yg mana yah gue lupa udah lama banget soalnya

View more

Novaaaaal:(

Kenapa sayanggg

View more

Who did you last say “I love you” to?

Satan

View more

TIPS MOVEON DARI GEBETAN.

Cari sugar daddy yang loyal, terus belanja dan nikmatin hidup dalam bergelimang harta.

View more

Loading…

About Noval auliady, cin.:

how to bagaimana caranya untuk memakai ask.fm

cengkareng deket bandara