@NovieAuliaaa

Novi Aulia

Ask @NovieAuliaaa

Sort by:

LatestTop

Related users

Edit foto biasa pake apa?

Kalo soal efek/filter, biasanya pake vsco. Tp kalo mau ala* selebgram #halah (pake template) pake picsart. Atau malah kadang pake efek dr sc gitu wkwk

-

Yuk yuk dibeli kebab, syawarma, kentang goreng original from Jordania 🔥🔥💕 bisa beli paket juga loh yang terdiri dari kentang sama kebab/syawarma 😘💝
-
-
-
📍Seberang pintu masuk kampus 4 UMS, di depan warung makan kecil.
NovieAuliaaa’s Video 140696384383

novv kalo beli makeup dimana

tbh aku gak suka pake makeup 😂😂 and fyi aja nih, aku cuma pake bedak bayi johnson kalo gak switsal 😂
Liked by: Wiwik

dimana sama prodinya apa aja?

oalah.. semua aku ambil di uns, pil1 hukum, pil2 HI (hubungan internasional), pil3 komunikasi. off anon dong hehe

Next

Language: English