Ask @NovitaaRahm:

Desc KaFaisal dong hehe;) pacar baru ya a6a6joz

AnethaFerderikha
duhh
Faishal Kurnia Andriawan
dulu aku kira nama terakhir nya tuh Atmaja
lahir nya 6 juli 1999
cita cita nya jadi TNI AU
dia kepengen sekolah di AAU , katanya ada di jawa tengah. tapi aku lupa dimananya
otangnya item manis, sama kaya aku
punya 2 ade, namanya Fauzi dan Fauzan
kalo balas line gak pernah singkat
suka kasih emot senyum
suka senyuman aku (katanya) entah suka nya kenapa
gak pernah marah
kalo bt ngeri
tapi cuma beberapa menit doang
kalo lagi gak mood, gak mau makan
sopan banget
ramah
baik
perhatian
taat agama
suka ngasih aku motivasi
ngfans sama taylor swift, maudy ayunda , ed sheeran, chelsea islan, boyce avenu
gak suka lagu rock
bisa main gitar
sering ngasih vn ke aku
sering bikin vidio ke aku
aku cuma balas kasih foto ke dia
sibuk banget tapi masih bisa line aku
masih banyak de 😂 itu aja yaa 😘

View more

sekolah dmna skrng kak? nilai rapot gimana nih😅 desc kelas kakak bh

Astiseftianaa
smantri de. kka belum bagi rapot.
kelas kakak:
terdiri dari cowo dan cewe
wali kelasnya bu jj
hmmm di dekat papan tulis ada peta dan jadwal piket . terus temboknya ada doodle nya. di tembok belakang ada lukisan pohon , bumi, dan monyet. diantara kelas x-1 dan x-3. hmmm sisa nya tak bisa dideskripsikan :v

View more

DIP terbaru anis dong✌

Melindanis.
D
melinda
anis
safitri
panggilannya anis
kelas x-4
dulunya spansa
sekarang jadi sekretaris kelas ya?
tulisannya bagus
seru
canss
gawl
pacar ka ical
sering barengan sama ka ical
romantisss tis tis tis
fotbar nya bikin gemesss
klo selfie, muka gak pernah nyantai
nagh rebana
nagh basket
banyakkkk
I
"gak nyangka"
"gak nyangka"(2)
"ba*****t"
"ical tuu"
"yaalah"
"gy"
"ne"
"nov ada kaca ga"
bla blaa masih banyakkk
P
nih waktu habede ane 😂

View more

Next