@NozaGranger

Nozzle Xx

Ask @NozaGranger

Sort by:

LatestTop

--- safe space ---

NozaGranger’s Profile PhotoNozzle Xx
The answers or statements I made in the past did not represent who I am right now. I haven't been using this account since more than a year ago so please do not drag me into my past statements.

Thank you.

People you may like

Ada yg tau ga kenapa kulit wajah kalo kena panas atau sinar matahari jd merah merah:(

Kalo jadi biru namanya Avatar cuy

pertanyaan kalian di plagiat? . . Wajar nggak sih seseorang plagiat lebih dari dua kali? . . Tauk kok ini cuman sosial media 😩

Iya nih, gua juga kayak lu
Bahkan sampw answer2annya diplafiat pun pernah dah gangerti lagi gua
Tapi yaudahlah gapenting, orang2 kek gitu tuh ga ngehargain yang namanya buah pikiran orang lain. At least kasih credit kek. Karena tulisan yang merupakan hasil pikiran kita pun itu adalah hak cipta kita lho. Ada copyrightnya
So, be careful on the internet yakk
.
.
Buat yang kerasa aja xixixixi~

Koe lungo pas aku sayang-sayange Tanpo pamit koe ngadoh ngono wae

Lhawong mas e yo ngono kuwi awale
Aku gek kudu kepiye :(

Kalo gabut biasanya ngapain kak?

Baca buku, nulis (random banget kadang cerpen, curhatan, atau thoughts on something), samaaa ndengerin laguu uwuwu

If you became a teacher tomorrow, what would you teach?

History. I'm very passionate kalo suruh mbahas about this thing eventho kadang2 remed HAHA

Misal ada yg deketin lo udh lama tp lu ngerasa pgn sahabatan aja gt sm dia, karna lo udh nyamannya sm orglain, trs disini lo tuh pgn jadian tp lo takut gitu kalo org yg dktin kita ini malah ngejauh karna ya lo ngerasa dia udh kaya shbt lo gitu. Egois si mnrt gue, tp gue harus apa?

This may seems cheesy and you may hear this a lot but, ikuti kata hati lo.
That's it

What is on the walls of the room you are in?

Gabus bertuliskan "Elite 19", foto guru-guru Smansa, dan foto pengurus OSIS terdahulu wkwk.
Masih di sekolah nih jam segini :")

Next

Language: English