@NymazAisyah

Nymas

Ask @NymazAisyah

Sort by:

LatestTop

People you may like

yasminnurjanah’s Profile Photo jasmine
also likes
lindawjuliani’s Profile Photo 七月
also likes
dkfldpffk’s Profile Photo Ariel
also likes
vinavinivino’s Profile Photo Ervina
also likes
sarahu_’s Profile Photo Sarah
also likes
nathania14’s Profile Photo Nathania
also likes
RestiRNA’s Profile Photo Strawberry
also likes
putri_hermawati’s Profile Photo Puherrr
also likes
Luthf_R’s Profile Photo Erna Dyah LR
also likes
auliaafraa’s Profile Photo afraa
also likes
Raymondreiner’s Profile Photo Raymond
also likes
srilest’s Profile Photo Srilestari
also likes
AderiaDMhrn’s Profile Photo Mahara
also likes
anisacamelia’s Profile Photo anisa
also likes
ayn_alhaya’s Profile Photo Ayyaee
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Shampo safi warna apa ?

Aku pakai safi yang ini. Kemarin pakai yang orange, sekarang yang hijau. Menurutku pakai shampo safi ini enak see, aku keramas 3hari sekali 🤣 karena memang rambutku engga lepek dan tetep wangi 😆
Shampo safi warna apa
Liked by: Mario Ciputra

Recommend lagu² yg enak didenger waktu mau tidur dong🤗

tantievianaa’s Profile Photochessecake
Ini list lagu yg sering aku dengerin di malam hari. Sedikit mellow sih😅
Only - lee hi
Still with you - jungkook
My old story - IU
Leaving open the door - Bruno Mars
Hati hati dijalan - tulus
Soledad - westlife
Beautiful in white - westlife
Jaurim - ost 2521
10000 hours - jungkook
Dessert Rose - lolo zouai
Sigriswil - Kim kyoung hee
Happier - olivia rodrigo
Someday - IU
Dream - Suzy ft Baekhyun
Stay with me - chanyeol ft lee hi
Nanti update yaa kamu paling suka yang mana dari lagu yang aku list ini☺️

Rekomendasi film dong, genre nya bebas atau drama korea juga gamasalah

aku rekom drama korea aja ya :
1. Mr Sunshine
2. Twenty five twenty one
3. Vincenzo
4. The K2
5. Kill it
6. Mohon lovers : scarlet heart ryeo
7. Red sleeve
8. Tale of the nine talled
9. The Devil Judge
10. Law school
Sebenarnya banyak drakor yg aku suka. Cuman yg aku sebutin diatas bener2 recomended versi aku

Next

Language: English