@Otangdilintin

Olivia Tangdilintin

Ask @Otangdilintin

Sort by:

LatestTop

People you may like

ara_ninggih’s Profile Photo Ara
also likes
CindyGalatia’s Profile Photo Cindygalls
also likes
RAD4100’s Profile Photo Rama
also likes
Rimaaafdhl’s Profile Photo Rimaa fadhila
also likes
AhdiniZahra1’s Profile Photo AhdiniZahra
also likes
hopi_02’s Profile Photo Hopi 호피
also likes
wanda_n’s Profile Photo Wndnfrnnnn
also likes
innamustafa’s Profile Photo InnaMustafaa
also likes
erwinrezaliano’s Profile Photo Rezalodonn
also likes
nurmansayuti’s Profile Photo Youtha
also likes
Nurulhdyti16’s Profile Photo Nurul Hidayati
also likes
ardeliair’s Profile Photo yours
also likes
davnezzz’s Profile Photo mochacinoy
also likes
cindwjy’s Profile Photo Cindy Wijaya
also likes
yulyaaanh’s Profile Photo Yuly.a
also likes
ssasael’s Profile Photo Sasa
also likes
elisanjaya’s Profile Photo Eli Sanjaya
also likes
feldyjudah’s Profile Photo Feldy Judah
also likes
evitanirmalla’s Profile Photo Evita
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Apa yg kalian rindukan dari masa kecil?

nenek, rumput hijau di halaman, nunggu kartun di RTV, kaset lagu anak” agnes mo dkk yang diulang, hahahaha kampung halaman :)

What makes you laugh the most?

kalo lagi jalan bareng steffi sama acha (temen SMA).
Teruss kalo lg bercanda jorok sama Yjeniver wkwkwkw.

parfume favorite yang sering kamu pake apa zee??

kalo zeenya kamu ganti aku mau jawab hahahahaha becanda
aku pake suka wangi” kaya vanilla atau coklat, body shop shea butter enak jg. kalo mau racikan coba tanya wangi coco soap

Punya temen yang punya kelebihan sixth sense atau indigo gak? kalo ada ceritain yaaa :)

abang gua, dlu pas kecil suka brenti tiba tiba di jalan. ga mau lewat. keknya ada yang ngalangin jalan.
dlu abang tinggal di kamar atas, trus dia liat kaki katanya di sela” pintu tp kepalanya ga ada. setelah itu gua tukaran di kamar itu tp gua fine fine aja krn ga bisa liat hahahaha.

rekomendasi lagu?

maroon 5 - beautiful goodbye
and i cant take it, you are even perfect when u cry~
beautiful goodbye
bye
bye
bye
when i first met you how in love we were that night~

Gua mau nanya nih. Menurut boleh ngejar-ngejar cowo gk sih kak?

Kalo ditanya boleh apa engga, ya itu kan hak per individu. Tentu saja boleh. :)

Kapan terakhir kali kamu marah? Apa yang terjadi?

Kemarin sore, gua marah krn game. Ranknya udh tinggi trus turun krn temen”nya pada bego main trus gua nangis saking keselnya 🤣.

Rambutmu indah pasti rajin keramas?

Gak indah, saking rajinnya keramas sampai kering, rusak krn warna jg. Bntr lg jg aku bondol, selagi karantina gada yang liat.

apa menurutmu jika ada seorang yang beri harapan lalu ditinggal tanpa sebab gitu saja?

aku ga tau :( ... tergantung kondisinya tp kalo aku yang ditinggal, sakit sih. Seenggaknya butuh kejelasan dlu kenapa, krn org itu bakal bikin aku nanya kenapa? dan apa yang salah dgn diriku.
Worst feeling ever saat lu ngerasa diri lu ga pantes buat org lain.

Letak nyawa kamu dimana?

HAHAHAHA astaga pertanyaannya. di kuku keknya, kalo pinggir” kuku terkopek kek mo mati soalnya

Gimana caranya bisa ketemuan sama orang yg ga bakal ngajakin kita ketemu? :(

tujuanmu apa mau ketemu sama dia btw? kalo itu urgent ya jelasin baik” tujuanmu apa kalo ga penting menurutku gausah.

Pernah ga sih kalian ngerasa kayak bngung sm apa yg pngen kalian kejar dlm hidup ini? btw ak umur udah 27 tapi even bahkan blm ad kepikiran married diumur gini. ak ngerasa masih banyak hal yg harus ak kejar, karier, pendidikan, mimpi2ku dll 🥺 ak bahkan sudah kelar s2 bngung aja sm apa yg ak mau

NieKimmy’s Profile PhotoNieKimmy
haloo mbak, gapapa kok diumur segitu kalo blm nikah. Mandiri secara finansial juga bisa jadi tujuan, tp khusus untuk mbak e kalo masih bingung brarti mbak blm menerungi hidup bener-bener. Banyak mimpi itu wajar mbak tp tujuan itu lebih penting jd tau arahnya kemana. Semangat ya mbak ✨🥰
Liked by: NieKimmy

Hal apa yang bisa membuat mu bahagia?

sekedar liat orang “being nice or kind to anyone else” gua udah seneng dan merasa beruntung udh liat itu.

Pernahkah kamu memecahkan porselen atau piring makan?

pas kecil 2-3 kali mungkin gada yang aku inget jd kayanya ga sering

Next

Language: English