Ask @Pinkansinaga:

Buat cowok² nih. Gimana menurut kalian dengan cewek yang merupakan fangirl (yang suka-suka K-Pop).

-DIBACA SAMPAI HABIS-
Sekrang mah cowo" suka sibuk ngurusin yg cewe suka,kek "suka kok sama plastique" gini lo emang semuanya oplas?kok lebih tau situ dari pada org yg suka Kpop,lagian kalau memang oplas emang knp?ngerugiin kamu ga?cewe yg suka kpop itu kan sama aja kyk suka sama shawn mendes/justin bieber/tulus/raisa(?) dll,cuma beda genre lagu setiap orang kan beda" selera lagunya.trus ada juga yg blg "cowo kok joget" gajls blablabla" lah itu Mungkin cirikhas kpop lagian ada kok yg Bandnya/ga ada dance"nya makanya ga usah sok tau:),artis kpop disana mereka kehidupannya keras apalagi yg kurang terkenal,mereka juga jarang ketemu keluarga,sedih pun mereka ga mau tunjukin ke fansnya karena ga mau buat fansnya ikut sedih.makanya banyak fans yg marah kalau kalian ngejelekin biasnya/idol kpop yg kalian sebut lebay , karena mereka yg buat fansnya bahagia dan kalau para fansnya sampai tau biasnya sedih atau terancam pasti para kpopers bakal ngelindungi dan buat bahagia idolnya dengan coment di sosmednya/yg lain,karena "kan para idol udh buat kita bahagia kok kita malah buat mereka sedih"
Kalau kalian para antis:) mikirnya para kpopers suka ngelupain ibadahnya kalau udh suka sama kpop,ga kok kami masih ingat ibadah,mungkin KALAU ada yg kyk gitu dan menurut kalian gara" kpop jgn diejek/dimarahin tapi diarahin kan bisa /omongin baik".
-
Kasihan sama cewe / cowo yg suka sama kpop tapi selalu diejek or something like that,ada yg dengan mereka melihat/mendengar nyanyi biasnya buat mereka bahagia atau ga ngelakuin hal yg membahayakan dirinya sendiri *Adaloh yg kyk gitu temen aku soalnya:)
Please mindsetnya diubah boy
Thnks:)

View more

Next