Ask @Pokopow:

sok sok an lo kayak pewdiepie! apalagi divideo yang pakai topi boneka ikut-ikutin cinamontoastken kreatif dong! kemaren main game amputea itu ngikutin pewdiepie ngentot!

hahahahahahaa omg you such an idiot atau apa sih!!!!
yuk sini ketemuan sama gw..kita ngobrol tentang ini ngikut-ngikutin pewdiepie lah yutuber luar lah dll..terutama dalam gaming.
PLEASE ente kira dengan main game sama dibilang mirip dan ngikutin apa? trus dengan kayak begitu gw ga boleh buat video dengan game yang sama gitu? apalagi kalo gw pakai pernak pernik di facecam gw juga dibilang ngikutin?
di youtube itu BEJUBELLLLLL YOUTUBER GAMING yang mainin game yang sama...masa dikit dikit lo komentarin lo ngikutin pewdiepie lah siapalah , geblek!
youtube tuh tempatnya orang bebas berkarya..buat content..kalo gamenya sama ya biarin aja toh kenapa jadi masalah buat lo?
btw kalo lu ngeyoutube, coba dong gw mau liat VIDEO LU YANG KAGA NGIKUTIN ORANG LAIN, pfft kalo gw nemuin video lo ngikutin dan sama temanya sama youtuber lain gw numpang ngakak ya? hahahaha

View more

Rasyid, barusan channel gamingku, ESIM Games (yg fotonya warna hijau) nambah 1 subscriber. Cara promote biar rame gmn? Udh berusaha di share trs menerus dan hasilnya dibaca doang. Kan sakit 😭😭

Eduardus Irwan Mulyono
tips ya...gw juga masih belajar..tapi ini coba gw bantu, ini gw dapet dari youtube creator academy yg diselenggarakan google indonesia dan juga ada beberapa tambahan dri gw hehehe
1. belajar edit video yang bagus ( full hd - 30/60fps/ 720p -30/60fps )
cari tutorial di google.
2. equipment!!! pakai microphone yg jelas suaranya..ga usah yg mahal juga banyak kok yg bagus..., web cam ga perlu perlu banget, banyak channel gaming ga pakai webcam sukses juga kok
3. karakter, karakter ketika kita bermain game u tuk video di yutub. gw sering ngobrol sama temenx2 yutube..mereka itu selalu bilang tentang karakter kita, atau sikap kita...tunjukin sikap asli lo ketika bermain game...kalo orang suka..subscribers datang sendiri :D
4. beli screen recorder yang bagus!!!
nih urutannya yg menurut gw bagus
1. action
2. bandicam
3. fraps
ini WAJIB BELI!! JGN CRACK JANGAN DEMO VERSION.
5. buat thumbnail yg menarik...contoh? ikutin aja yutuberx2 terkenal buatnya kayak gmn :)
itu dulu aja kali ya hehee
semoga bermanfaat

View more

Next