Ask @Pupu03:

Pap quotes

Pap ini ae yau wq😬
Jujur, aku suka kesel sama mereka yang ada di foto ini (but, not all). Tapi, gak munafik juga ya kalo aku rindu mereka dan akan teramat sangat merindukan merekaa nanti jika aku sudah tida lagi menggunakan almamater kesayangan ku itu :" maafkan jika dahulu aku terlalu memaksa kan ego ku sehingga ada perkataan ku yang menyakiti hati kalian semua, jauh dari kata sempurna aku sampaikan salam kasih untuk kalian semua!!

View more

Kepada semesta, aku mohon kli in ajaa berpihak kepadaku

Kepada kamu, sadarilah semesta selalu ada untukmu. Buka mata dan hatimu, lihat sekelilingmu. Begitu banyak orang diluar sana yang memperdulikanmu. Jangan pikul beban mu sendirian, percayalah banyak orang orang yang mengasihi mu. Jika kau berpikir dikit, itu salah. Karena, hanya cara nya saja yang berbeda. Ada yang berambisius untuk memperlihatkan kasih sayangnya kepadamu, dan ada yang hanya menadah kan tangan ke Sang Pencipta.

View more

Hari ini adalah Hari Berharap Dunia! Pernahkah kamu berharap pada bintang jatuh?

PERNAH :) Perkara percaya atau tidak saat bintang jatuh jika kita meminta sesuatu, ada atau tidaknya dalil yang mengatakan mengenai hal tersebut, itu urusan aku pada Tuhanku :)) tapi, jika itu benar adanya dan saat itu sedang berbarengan dengan my lucky day. kembalikan semua nya pada Tuhan, karena tak ada satu detik pun kejadian tanpa pengawasanNya, dan tak ada suatu hal pun yang terjadi tanpa seizinNya ^^

View more

Apa rencanamu untuk masa depan? Atau kamu menikmati saja apa yang ada dan tidak khawatir dengan masa depan?

Rencanaku belum tentu menjadi rencana Tuhan ku :)
Yaa, dibilang nikmatin dan jalanin aja apa yang ada bisa jadi. Toh, kalo kita dikasih A, terus minta ubah B saat itu juga ga bisa, kecuali sebelum dikasih kita udah usaha buat dapet apa yang kita mau :) itu bare HEHE :D

View more

Next