Ask @Puteri_03:

Well keep going, siapa tau itu jodoh lo ahaha 👌

Ah gak mungkin lah, dia udh punya pacar dan udh deket sama keluarganya juga.

View more

+4 answers in: “Kenal udah hampir 7 tahun belom pernah ketemu, cuman via video call aja. Cuman hampir setahun ini intens bngt ngobrol dan telponan... tiba2 jadi baper pengen ketemu, pengen lebih dari temen wkwk. Cuman takut kalo jujur dia ngilang, harus gimana ya? Need advice🙏🙏🙏😢”

Kalo bisa jangan deh, posisi kaga gini gak ada enaknya wkwk

Ngerasain adek kakak sekarang aja gk enak kok, kenal nih udh 3 tahun tp intens deket bangetnya 5 bulan ini mana sananya udh punya pacar lagi sedangkan akunya baru putus 😭😭😭

View more

+4 answers in: “Kenal udah hampir 7 tahun belom pernah ketemu, cuman via video call aja. Cuman hampir setahun ini intens bngt ngobrol dan telponan... tiba2 jadi baper pengen ketemu, pengen lebih dari temen wkwk. Cuman takut kalo jujur dia ngilang, harus gimana ya? Need advice🙏🙏🙏😢”
Next