pap edisi weekeend dong

Nuiii

pap duck facenya dong kak

nih

cewe cakep itu yang mantannya banyak apa yang mantannya dikit?

mantanya dikit soalnya orang cantik susah didapatin

Kamu lebih suka memberi atau menerima?

memberi

followed ya kak :))) KepoBanget

udaaaaahhh

dikotaku panasnya minta ampun dikotamu bagaimanakah

bukan name panas

Minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin . Maafin kesalahan intan yang di sengaja mau pun ndak sengaja yaa . Selamat hari raya Idul Fitri 1435 H ;)o:) IntanUNIS

mohon maaf lahir batin kembali :)

Minal aidin wal faidzin / Taqabalallahu minna wa minkum ? Luqman al faruqqi

mohon maaf lahir batin kembali

pilih mawar merah, mawar putih apa edelweiss? why?

merah dong soalnya keliatan lebih romantis

yang masih puasa mana senyumnya ?

aduh maaf balasnya kelamaan, jadi udah gak puasa deh wkwk

follback dong kak hehehe Luqman al faruqqi

udaaah

pilih cowo make vespa or ninja kak?

pakek vespa

follback put Difa Wahyu Fadila

iye fa

ada berita gembira nih guys

ape ke tuh guys? maok lah saye tau guys

follback dong kak

off anon

Kok jarang muncul

bulan bulan kemarin di ask banyak org gak jelas, daripada emosi bagus off ask buat sementara

Realy ? Who i'm ?

m

30like lok entar di back wkwkkw Rima Septia Putri

okeee

Ini yang mama nye dapat duit arisan ni ye , hahah handphone baru lah ni hahah

i know who are you!

anjing!

apa babi?

Berapa waktu paling lama kamu tidak memotong rambutmu?

seumur hidup

Siapakah bintang film yang paling ingin kamu temui?

pevita pearce

Bagaimanakah tampilan wajahmu saat bangun di pagi hari?

macam singe

Apa hal yang pernah kamu coba untuk ubah, tetapi tidak berhasil?

tinggi badan

Loading…

Ask @PutriNdarii:

About Putri Ndari Prasti:

ptk

More