Ask @PutriRmdhnt19:

Gue pacran sma dia 1 taun lbih gue slalu sabar ngdepin dia, gue slalu cuek sma dia kalo ada mslah tpi dia ga pernah peka dan harus gue yg jelasin mslahnya di mana gue cape kaya gini terus, dan dngr kabr kalo skrang dia sama tmn skls gue lgi dkt dn panggilnya abng ade:(apa yg hrus gue lkuin gue cape

Putus. Hebatkn solusi gue :v dripda sakit hati mlu mending kek gue jomblo tpi wa ga
prnh sepi🤣 kuy kita chattan :v

View more

Gagitu... Jadi eug baru balik dari dunia antah berantah dan nyadar askfm skrg jd sesepi ini...jadi kgn jaman anak2 ask dulu menuhin homeask hikss dan saat gue lagi sendiri2nya kayak kucing nyasar tbtb nemu ans lu d home lgsg auto berbinar donk muka gue:'>

Ndes
Iya sepi ya skrng anak² ask dlu pda kmn ya huhu:( Wahh ada bintang²nya ga di mata ndes liat bidadari ini ngeask?🤣

View more

+2 answers in: “Eh tar deh, lu puput yg d wa kan? mampus kalo salah brrti sok kenal”

Desc ayoah putettt lama vakum askfm jadi kgn desc2an ngahah

Ndes
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. disini pute mau deskripsiin about NdesQueee : Namanya liat aja di profilnya trs follow gtu ya :v cewe sih menurut gua mah, pernah ngupil ga ndes? Prnh aja ya wkwk, pasti pernah makan indomie kn? :v oke kita serius :v Ndes masih sekolah, udh punya doi blm si ndes? Gatau tanya aja orgnya klo tentang status yaa :v bnyk temen cowo ya ndes :v Ter-rame di grub, ada org nongol di grub pasti di panggil :v emmm, cantik lahh bgt yakali ganteng org dia cewe :v berat badannya brp ndes? Lbh dri 40 yak? Apa kurang? :v jgn tanya makanan favorit atau minuman favorit nya ndes apa ke gua, karna gua ga pernah nanya :v jarang kepo sih sebenernya wkwk, jgn kn ndes noh doi aja ga pernah gua tanyain dia suka apaan :v apalgi ya? Ntar deh mikir² dlu tpi syg nya gua mls mikir mo nya nyontek :v so, kurang lebihnya moon maap wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh :v

View more

+1 answer Read more

pernah gak berantem sm kucing ? 🤭

ig: muhammadikram18
Pernah :v wktu itu gua mau nutup pintu rmh eh kucing gua mau masuk tpi ga gua bolehin gua tutup jalannya pake kaki eh kaki gua di cakar :v disitu berdarah perih anjir mana lukanya panjang wkwk di situ gua ngelemparin dia sendal tpi ga kena gara² dia menghindar eh abis itu dia kayak ngeong² sambil menggeram gua ngomel disitu ngomong klo dia nyebelin dia disitu kek ngeong² mlu gua kesel ya disitu langsung gua banting pintu aja trs lari kekamar mandi buat bersihin darahnya. The end.

View more

Cowo perfect menurut kalian ?

Kahfi Ahmad
Kewajiban agama nomer satu dripda hal lain (fyi. gua suka liat cowo yg lgi wudhu apalagi wktu sujud), syg sama kedua orgtuanya, yg ga pernah nyakitin cewek (karna klo dia berani kayak gitu, sama aja dia berani sama ibunya), pinter (apalagi kalo bisa ngajarin ceweknya), rajin (rajin disini maksud gua suka bantuin nyokap bokapnya gitu), mandiri, bisa jaga ceweknya (perfect pake bgt. Ya gmn ya, namanya juga kn dia udh milih tuh cewe ya berarti dia hrs ngejaga dong ya ga cuma jaga ceweknya tpi perasaannya jga. Jgn wktu ada cewe lain nempel mlh diem aja atau sebaliknya lu yg ngedeketin dluan, nama nya jga mulut manusia kn ya, walaupun cewe nya gada tpi ada yg liat trs bilangin. Tau ga gmn rasanya?), gentleman, pemikiran dewasa dan berkelakuan baik (cowokn panutan, imam malahan kan ya). Kurang lebih ya gitu menurut gua sih wkwk:)) maapin klo slh kata^^

View more

gue mau tau dong gimana reaksi,perasaan,pendapat kalian ketika tahu org yg kalian suka & syg scr diem2 trnyt ud pny pcr. khususny buat yg cewe,krn skrg tuh gue lg ngalamin skrg.

Jarang punya kuota
1 tahun yg lalu gua ngerasain nih wkwk. Jdi gua sih bkn suka tpi cuma kagum. Dia tuh badboy bgt, ade kelas, cakep, putih. Trs beberapa minggu kemudian gua denger dri temen gua katanya dia udh punya pacar. And then, gua stalk dia dan ternyata ada yg ngeask dia yg dijwb sweet bgt sama tu cowo dan ternyata bnr mereka pcrn. Beda sekolah di SMA, tpi SMP nya satu sklhan, dan ternyata rmhnya jga deketan anjaii🤣 ywdh sih, disitu sebenernya kek nyeri gtu sedikit, secuil lah ya cuma 0.1% sakitnya, kn cuma kagum doang. Lbh sakit diduain sama org yg di syg sih, di boongin, ga di anggep. Rasanya mo nenggelemin diri. Tpi gajadi, gua tkt mati trs masuk neraka:( kn ga lutju.

View more

Next