Ask @PutriRmdhnt19:

gue mau tau dong gimana reaksi,perasaan,pendapat kalian ketika tahu org yg kalian suka & syg scr diem2 trnyt ud pny pcr. khususny buat yg cewe,krn skrg tuh gue lg ngalamin skrg.

Jarang punya kuota
1 tahun yg lalu gua ngerasain nih wkwk. Jdi gua sih bkn suka tpi cuma kagum. Dia tuh badboy bgt, ade kelas, cakep, putih. Trs beberapa minggu kemudian gua denger dri temen gua katanya dia udh punya pacar. And then, gua stalk dia dan ternyata ada yg ngeask dia yg dijwb sweet bgt sama tu cowo dan ternyata bnr mereka pcrn. Beda sekolah di SMA, tpi SMP nya satu sklhan, dan ternyata rmhnya jga deketan anjaii🤣 ywdh sih, disitu sebenernya kek nyeri gtu sedikit, secuil lah ya cuma 0.1% sakitnya, kn cuma kagum doang. Lbh sakit diduain sama org yg di syg sih, di boongin, ga di anggep. Rasanya mo nenggelemin diri. Tpi gajadi, gua tkt mati trs masuk neraka:( kn ga lutju.

View more

Gimana sih cara nya dapetin centang biru? Padahal likes sama followers gw udh banyak. Keaktifan gw setiap hari.. cuman gw kagak ngerti cara nya verification akun.. please help in detail

Liat di bio profil gua aja deh, udah gua kasih link biar gampang buat sewaktu² ada yg nanya buat verif gua ga ush jelasin panjang lebar lgi. So, good luck kamu;)

View more

I am come baaaaaack. Btw qotd nya dong...

Aku melihatnya..
Sosok nyata yang sering hadir di pikiranku
Yang juga pernah hadir dihatiku
Dia begitu memikat dalam penglihatan ku sekarang..
Ia sedang bercanda ria dengan teman-temannya
Lalu aku membawa tangan kananku pada dada kiri letak jantungku berada
Jantung yang berdetak cepat dulu saat aku melihat kini telah hilang
Membawa senyuman sedih bercampur senang..
Sedih karna tak sempat memiliki sampai detakkan jantungku kembali normal saat melihatnya
Dan senang karna akhirnya dapat melalui hari yang panjang setelah berjatuh berkali-kali untuk melupakan sosok yang memikat itu.
-Dari hati yang pernah berjuang:)

View more

Pendapat lo gmn sama cowo yang pergi ninggalin cewenya pas masih sayang"nya, putusnya baik" katanya mau tetep deket cuma gk ada status tapi lama" si cowo yg makin ngejauh dan deketin cewe lain. Tapi kalau ditanya masih sayang atau gak si cowo jawab sayang. Tai gk sih? Harus gmn kalo jadi cewe itu?

Tai sih. Tpi ywdh lah yah, mungkin emng cowo nya udh tertarik sama yg lain, yg cuma masa lalu nya mah mau gmn atuh:'

View more

Pendapat kalian sama cewe-cewe yang lebih banyak temen cowonya itu gimana sih? menurut kalian juga salah gak?

Gua lbh suka main sama cowo gmn dong? Ga slh sih menurut gua semasi bisa jaga sikap di depan cowo, why not?
Emng cewe ga blh punya bnyk temen cowo? Ya gua pikir sah sah aja, dripda temenan sama cewe yg congor nya bikin pengen gua tendangin, yg mukanya ada banyak, munafik nya bikin ngelus dada, mending cowo yg to the point klo ga suka sikap gua yg gini gini gono lgsng di bilangin biar gua intropeksi, bedakn sama yg cewe klo gasuka bukannya bilang ke org nya langsung mlh bilang ke org lain. Biar apa?

View more

Next