gue mau tau dong gimana reaksi,perasaan,pendapat kalian ketika tahu org yg kalian suka & syg scr diem2 trnyt ud pny pcr. khususny buat yg cewe,krn skrg tuh gue lg ngalamin skrg.

Panggilajacr
1 tahun yg lalu gua ngerasain nih wkwk. Jdi gua sih bkn suka tpi cuma kagum. Dia tuh badboy bgt, ade kelas, cakep, putih. Trs beberapa minggu kemudian gua denger dri temen gua katanya dia udh punya pacar. And then, gua stalk dia dan ternyata ada yg ngeask dia yg dijwb sweet bgt sama tu cowo dan ternyata bnr mereka pcrn. Beda sekolah di SMA, tpi SMP nya satu sklhan, dan ternyata rmhnya jga deketan anjaii🤣 ywdh sih, disitu sebenernya kek nyeri gtu sedikit, secuil lah ya cuma 0.1% sakitnya, kn cuma kagum doang. Lbh sakit diduain sama org yg di syg sih, di boongin, ga di anggep. Rasanya mo nenggelemin diri. Tpi gajadi, gua tkt mati trs masuk neraka:( kn ga lutju.

View more