Desc ayoah putettt lama vakum askfm jadi kgn desc2an ngahah

Ndes
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. disini pute mau deskripsiin about NdesQueee : Namanya liat aja di profilnya trs follow gtu ya :v cewe sih menurut gua mah, pernah ngupil ga ndes? Prnh aja ya wkwk, pasti pernah makan indomie kn? :v oke kita serius :v Ndes masih sekolah, udh punya doi blm si ndes? Gatau tanya aja orgnya klo tentang status yaa :v bnyk temen cowo ya ndes :v Ter-rame di grub, ada org nongol di grub pasti di panggil :v emmm, cantik lahh bgt yakali ganteng org dia cewe :v berat badannya brp ndes? Lbh dri 40 yak? Apa kurang? :v jgn tanya makanan favorit atau minuman favorit nya ndes apa ke gua, karna gua ga pernah nanya :v jarang kepo sih sebenernya wkwk, jgn kn ndes noh doi aja ga pernah gua tanyain dia suka apaan :v apalgi ya? Ntar deh mikir² dlu tpi syg nya gua mls mikir mo nya nyontek :v so, kurang lebihnya moon maap wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh :v

View more

+1 answer Read more