Ask @PutriePuspitayani:

Halo, aku sayang kamu ❤️💛💚

Yah sayangnya putri sayang dia 😔 gmna dong?

View more

Kenapa sih kalau anak perwira pacarnya juga perwira? Harus gitu ya?

Kamu ngomong apa sih? 😝
Kita tidak tau akan dilahirkan dari pasangan yang mana dan kita tidak tahu akan berjodoh dengan siapa. Sebaik-baiknya manusia adalah yang selalu bersyukur kepada Tuhan-nya

View more

free ask in my wall , no anon hihii

Oba di anon dulu atuh sayang

View more

Ceritain dong bagaimana pengalaman kalian bertemu dengan wanita bercadar.

Gerogi! Iya, gerogi kenapa putrinya gak bisa seperti ituuuu 😔

View more

Spam ask

Eh add aja putripuspitayani.sarahah.com
Move situ yaa ❤️

View more

Baju dan adat apa yg kamu inginkan dalam pesta pernikahanmu nanti?

Jawa ❤️

View more

Tingkat 4 mb put hihihi. Siap mb nnti dikabarin 😂

Bentar lagi praspa dong ya? Praspa tahun ini dmna de?

View more

Kak putt 😭😭😭😭 Aktif line gk ? Sarah mau cerita nihh

IG:sarahromauliaruan
Aktif kok sayang, chat ajaaa kenapaa ih kenapaaaaa??

View more

Oh di sby.. dikota nya yah? Jd kangen sm mamah nya rifqi deh kalo denger sby huhu Skrg stay dijambi sayang karena lg kuliah disini tp aslinya bengkulu, udah semester 6 telat 1 th sih sbnrny makanya masih smster 6, kalo putri? Pnggil nya myg aja gapapa, siapa tau kt sebaya hihihi

MADESKA MAYANG
Iya di kotanya say, who rifqi? *tetibakepo 😂 putrinya semester 8. Berarti klo telat setahun kita seangkatan dongs ya 🤔

View more

Hihi iya mb put ku sering main ke sub kok kwkwkw. Masih lama mb put huhuhu. Abangnya aja masih pendidikan. Mb put ini yang kelihatannya akan segera halal hihihi ☺️💕

Tingkat berapa masnya de? Kabar"i lah klo ke sby nduk. Sapa tau bisa meet up😂 Selesaiin kuliah dulu lah de, biar setara ✌️️😎

View more

Jurusan Pajak mb put hihihi

Oh ya? Banyak ih temen SMA ku dijurusan situ de. Bagus de! ❤️ Semangat kuliahnya ya biar cepet dihalalin masnya 😂✌️️

View more

Kwkwkw iya mb di UB. Owalah Surabaya to hihihi

Jurusan apa sayang? Iya surabaya, sini maen sub dek 😂

View more

Masih kuliah sayang, kalo kmu? Oh iya, putri stay dimana?

MADESKA MAYANG
Dimana kak? Semester berapa? Putrinya stay di surabaya kak. Kalo kak mayang?

View more

Sigura" mb hehehe. Kuliah smt 4 hihihi. Mb putri kuliah dimana

Kamu pasti kuliah di UB ya dek? Hahaa 😂jurusan apa sayang? Putrinya di Univ. Airlangga ini

View more

Tinggal di Malang mb putri hihihi. Mb putri kuliah smst brp?

Oh ya? Malang manaaa? Semester 8 sayang. Kamunya? Kuliah atau kerja?

View more

Oh lewat diberandanya putri toh hihihi salam kenal kembali yah put, panggil mayang aja hehehe

MADESKA MAYANG
Hehee, iya kak. Lewat beranda putrinya. Kak mayang kuliah atau kerja nih?

View more

Assalamualikum, terima kasih mb putri likenya hihihi. Salam kenal yaa ☺️

Waalaikumsalam cantik, sama-sama yaa. 😂 Salam kenal dari putri. Mba ajeng tinggal dmna?

View more

Hallo.. terimakasih like nya say:)

MADESKA MAYANG
Hallo juga kak, answ nya muncul diberanda putri sih. Salam kenal dari putri ya kak

View more

Di rumah pake toilet duduk apa jongkok kak? PAP.

Duduk semua 😂

View more

PAP chat pacarnya dong

Biar apaaa???

View more

Mba put, pacar aku egois banget mbak. Tiap dia salah minta maaf, aku maafin, besok salahnya diulang berkali kali. Aku sedih, kayaknya maafmu untuk dia dianggal sepele makanya di permainkan gitu. Trs td malem aku putusin dia, bener nggak mbak jalan yg aku pilih? Aku capek dianggap sebelah mata.

Jangan terlalu memikirkan hati orang lain. Karena sebenarnya, hatimu jauh lebih penting untuk kamu pikirkan. Hatimu jauh lebih berhak bahagia.
Jangan pernah memikirkan perasaan orang lain tapi kamu sendiri mengabaikan perasaanmu yang sudah porak-poranda dihantam badai kekecewaan maupun terpaan ombak luka.
Jangan pernah berusaha membahagiakan orang lain jika hatimu sendiri belum bahagia.
Bukan aku tak mengijinkanmu membahagiakan orang lain dengan cara memaafkan. Tapi, bagaimana orang lain bisa bahagia, jika kamu saja tak pandai membuat dirimu bahagia?

View more

Dear selingkuhan

ig Mellyktf
Boro-boro selingkuhan, diajak kenalan cowok aja udah keder keinget mas 😂✌️️

View more

Wdyt about cowok yg sok gak care ke cewek lain pas sama gebetannya, tapi ternyata di chatnya ngalahin chat sama gebetannya itu😂

Doakan semoga dia cepat sadar..

View more

Tau mbak nadya, cantik soalnya hehehe

Iya ih, mba nadya mah wara hits. Pramugari pesawat vvip kepresidenan. Cantik ngets emang 😍

View more

PAP di toilet. 🚽

Da atuh biar apa gitu non??

View more

Next