Ask @PutriePuspitayani:

sebutkan keinginan yg pengen bangt tercapai

Resolusi 2018 nya tercapai semuanya ๐Ÿ™
Yang dalam waktu dekat ini sih resolusi Wisuda Maret. Mohon doanya ya Non ๐Ÿ™

View more

Kalo mau ke jogja enaknya pake apa? Yg cpt nyampenya ๐Ÿ˜‘

Kalau mau cepet sampe mah naek pesawat aja non. Dari sby cuman sejam doang. Kalau mau murce sih ya bisa naek kereta aja.

View more

Apa hal terakhir yang kamu kritik?

Banyak yang bertanya pada saya, โ€œapa yang membuatmu bertahan sampai sejauh ini? Bukankah berjarak jauhan tidak menyenangkan?menyiksa?menyedihkan?membuat kita tak tenang?โ€
Jawabanku, โ€œTidak. Jarak bukan masalah. Jangan pernah menjadikan jarak sebagai alasan berhenti bertahan dengan seseorang. Sejauh apapun jaraknya,sedikit waktupun kita bertatap muka,jika kita pegang erat komitmen,semua akan baik-baik saja. Sadarlah, bahwa kita memiliki dan dimiliki. Menjaga hati satu sama lain agar tidak saling menyakiti. Berjanji pada diri sendiri bahwa kamu tidak akan berpaling. Mau mencari yang seperti apalagi? Percayalah bahwa kamu sudah mendapatkan yang terbaik.
Perkara kita berjodoh atau tidak, itu perkara Tuhan. Setidaknya kita sudah menjalankan peran sebaik mungkin. โ˜บ๏ธ

View more

Boleh gak aku jadi budak kamu? Disuruh apapun aku mau deh

Ya ampuunn non, kamunya kesambet apaan ngeask gini? ๐Ÿ˜ฑ

View more

Pap today

โ€œSekurang menyenangkan dan setidak nyaman apapun kota tempat tinggalmu saat ini, kau patut bersyukur bila kau (bisa) tinggal bersama orang(-orang) tersayang. Karena walau hubungan jarak jauh itu bisa berjalan baik-baik saja, itu tetap tak mudah.โ€
โ€”
Jadi memang benar. Bahagia itu karena mampu bersyukur.
Bukan baru bersyukur karena merasa bahagia

View more

Quotes yg buat baper dong

Seseorang terlihat tenang dan tangguh, bukanlah karena dia selalu kuat dan hebat. Tapi karena dia menyadari, bahwa mengeluh hanya menjadikan beban bertambah berat. Dia juga meyakini bahwa bersamanya ada Tuhan yang Maha Hebat, akan membantunya melewati apapun rintangan dan menghadirkan bahagia untuknya disaat yang tepat. โค๏ธ

View more

Ka mending di hapus deh foto yg undangan bareng mas nya atasan warna tosca bawahan warna ungu. Ya ampun ka, drop banget liatnya jangan maksain. Pengen stylish jatohnya jadi kampungan

Da putri mah emang kampungan kok. ๐Ÿ˜” Lagian sama masnya gak boleh dihapus. Gimana dong?

View more

Sekolah sekarang mah ribet , sistem absen online , sumpah ribet banget , ada yang sama sistem sekolah nya ??

Gak usah ngeluh non, Dulu jaman Putrinya SMP absennya udah pakai sidik jari kok.

View more

Share dong apa yang kalian tahu tentang mental block . Dan bagaimana cara menanggulanginya ?

Duh, berasa jadi anak psikologi nih โœŒ๏ธPutri jawab sebisanya yaa Non,
Jadi mental block adalah keadaan dimana seseorang mengalami hambatan pada mental dan psikologisnya, yang pada akhirnya membuat mereka tidak mampu mengeluarkan kemampuan terbaiknya sehingga hasil akhir yang mereka dapatkan adalah kegagalan. Faktor penyebab dari Mental Block ini bisa karena trauma masa lalu, kemauan yang kurang dan kurang percaya diri.
Untuk cara mengatasinya, kamu hanya perlu introspeksi diri. Kenali diri kamu sebaik mungkin. Nanti kamu bakalan nemuin apa yang kurang, setelah itu perbaiki. Contoh, kamu kurang PD nih, ya caranya tinggal kamu memotivasi diri kamu untuk bsa lebih PD, lebih berani mengambil resiko. โ˜บ๏ธ

View more

Cara moveon gimanaa yaa?

Semuanya berawal dari niat Non, kalau kamunya gak niat ya percuma. Yang ada dikit-dikit inget dia. Dikit-dikit inget dia muluuk. Huft..

View more

Ada ga chef fav km, makanan ter enak dan termewah apa yg pernah km makan dimana dan apa? Referensi utk survey tataboga nih makasi y, oh ya klo km ga pernah makan enak nanti kukasi tips nya

Chef Fav putri ya tetep mami putri sendiri dongs non ๐Ÿ˜‚ Mau makan ini-itu gratis gak pake bayar. Hahaa..

View more

Next