Mba fa maskapai apa? Ceritain dong awal mulanya daptar ikut rec, umur berpa waktu daptar, lulusan apa ka? Motivasi, Dan gmn dukungan ortu ? Banyakyaah :')

Dibatik air mba, awalnya iseng iseng krna recruitmentnya ada dikota aku. ternyata keisengan jd rezeki hehe
lulusan Sma tp aku sambil kuliah, orgtua Alhamdulillah ngdukung bgt, dari dulu emg kpengen aku jadi FA. Semangatttt yah! ❤️

wah beruntung sekaliya mbanya 😊 skrg udah berapa lama jadi fa mba?

Rencana mau daftar dimana mba? baru mbaa

Pengen nyoba ke GA tapi ada problem dgn ortu mba katanya kerja dulu aja, aku kan baru lulus SMA taun 2018 mba, klo Di ga kan kudu bayar kan lumayan besar tuh

Coba yakinkan dlu orgtuanya, asli mana? klo msh dijkt coba coba aja ikutin. banyak kok yg baru lulus Sma keterima. setau aku yaa bayarnya bisa nnti setelah kamu udah kerja potong gaji gitu

aku asli indramayu mba jauh juga sih dari jkt udah mba aku udah ngomong baik baik ke ortu diijinin tapi katanya kerja dulu aja cari pengalaman gitu, iya sistem bayarnya bisa langsung dan setau sya kalo yg potong gaji itu pake Student Loan katanya itu buat usia 20 th keatas lah aku baru 18 hihi

Iya aku jg sebelumnya kerja dlu kok, yaudah ikutin orgtua dlu, biar nambah pengalaman jadi kamu ga kaget sma tekanan kerjaannya. semangatttt ya insyaAllah pasti bisa

😊iya mba tadinya kerja dmn kalo boleh tau?

Sebelumnya dibank mba, 2thun disana hehe

OhIya mba kuliah nya pas udah jadi fa kah? Ambil Prodi apa mba ?kuliah online kah?

waktu kerja dibank udah kuliah mba, mnjemen, skrg kuliahnya lg cuti soalnya fokus disini dlu. klo mba rencana ke fa, jgn ambil kuliah dlu mbaa

Iya mba,terimakasih ya masukannya sangat bermanfaat ❤sukses terus buat karir nya dan have a safe flight selaluu ya 💙

Aamiin yaAllah
See you ya mba❤️