Ask @QANabihah:

Teman munafik itu.....

anoncurhattime
kayak aku.

View more

Hallo mblo! Gimana rasanya satnight sendirian?? -sendall

florencia
very fine

View more

Kriteria the best ask fm user yang kalian harapin? Kalo mager ans ngga usah ans ntar capek:v

florencia

What is the greatest application ever?

this one

View more

dear😅

annsymdn.
baik 2 ya chaa.

View more

Ikut lomba agustus-an engga? Menang ga?😁

anoncurhattime
menang dong kelas ww

View more

Tips cara ngehadepin temen yang suka judge orang?

anoncurhattime
ikutan ngejudge huahahaha. galah😏 nasehatin baik2.

View more

cciyeeee suka dipuji EMAKEMAK kalah banget sama guw,HAHAHA.

S-COUPS WIFE
GAJUGA perasaan.

View more

dip no mager gausa sombong ko ya ek

N A J L A
d : cantik aneett BAIK TERKADANGG suka curhat😂 suka galoo suka nangis suka marah suka berbagi tmn ke jemuran teman bercerita tmn ke masjid teman (dekat) org sunda dh jadi tantee anak umdar amroh anak saodah anak hafshah sekarang pgn ke PIM teman bergosip narsis pinter edit poto haha, eksis my FRI(never)END.
i : "bahok"
"nab"
*gosip*
"cerita yuk"
"ya jadi blablabla"
*gosip*
*ngakak*
yaah, begitulah kirakira njee😂😂😂😅😅😘😘😘
p : throwback je. haha💕💕

View more

#selfiesunday PAP

pap ini aja.

View more

i miss u so much too nab😘

annsymdn.
kapan masuk cha?

View more

pap roomchat bbm

cari Apaa?

View more

dear😆

annsymdn.
i miss u so muchh😘😘

View more

DIP

N A J L A
enje. love aja deh magerrrr❤❤❤❤❤

View more

iyaa. fb aktif? chat messenger aja bil

ig: bamarauntsa
aktif.

View more

desc+bf

ig: bamarauntsa
kita udah lama gak ngobrol ya untsa.

View more

Udh blek ke btm bah???

beloom

View more

nab ''? #sayacumanmaungetes

S-COUPS WIFE
Yah?

View more

DIP nab,please NO MAGER!!!

S-COUPS WIFE
Beb pakabs bruh?

View more

(+)(-) aku?

Diniyaah
+ baik manis cantikk
- gata7 ga pernah ketemu kita ya kak
sbb😘

View more

Best beaches close to you?

idunno
air manis, mungkin?

View more

What is the most exciting thing you plan to do this summer?

gaada summer lol😅

View more

Dip*janyganeh2*

S-COUPS WIFE
d: baik baik baik ngeselin lagi ngebet itu tuh wkwkw cantik orang padang tapi namanya bermarga nasution😑 temen debat kalau pendiem lutcu heboh asikk😣😅
i : "awas dm dia"
" call me sarah"
"ah nte gabisa dipercaya"
" enaknya pulkam"
"nab"
"bahok"
"diam2 aja ya"
"atakallam ily"😙😙
p: nothing😆
sarahhh!! gasesakan lagi kita brooo😤

View more

DIP

Annis
d : calon anak aisyah😚 cantik baik tinggi baik lah
i : "nabiha"*senyum*
" hai nabiha"*senyum
*senyum*
*senyum*
gatau lagi nis wkwk
p: gaada yang sama kamu niss

View more

Next
  • 1034
    Posts
  • 4676
    Likes

About nabiha: