Ask @Qmalikta:

Aku punya sahabat. Ketika aku bercerita apapapun tentangku, dia mendengarkan dengan baik. Tapi kemudian dijadikan senjata untuk menyudutkanku. Bukan dengan bercanda, tapi dengan sensi seolah olah ada dendam tersendiri. Padahal aku sllu tdk mau menyinggung prsaannya dalam hal apapun

sensi gimana dulu anon hehehe. sepengalaman saya temen kalau sensi itu berarti ada hal yg buat km dimata dia itu bukan kaya km hehehe agak ribet sih tapi 😂 memang gitu ,ehm kadang kita sukak ga sadar kalau menyinggung perasaan teman terdekat atau orang lainnya
Yg terkadang itu kita anggap brcanda pun bisa jadi serius diotak temen kita
Dan sebaliknya .

View more

Mau sharing + minta pendapat/solusi dong buat yg udah kerja/belum. Jadi gue kerja di perusahaan jasa, bagian adm. Emang pas di lowongan ada tulisan adm/marketing. Tapi gue ngrasa disuruh kerja semua2nya adm,akuntan,sales + ngebabu. Pendapat kalian gmna? Apa gue resign aja?

Nah ini kadang yg buat gue suka bingung
Ini sama aja kaya kerja serabutan ehm semuamuanya dikerjain.
Kalau memang ga sesuai sama job lu yg seharusnya harus minta penjelasan biar ga gitu dan alasan yg masuk diakal lu

View more

Next