Ask @querramellca:

Ci liquid lipstick yg bagus dan ga gt mahal apa ya? Soalnya kylie lipkit di aku trlalu kering dan jadinya chappy wlaupun udh pake pelembab. Ada apa lg yg bagus liquid lipstick ?

MAKEOVERRRR OMG BAGUS BGT ITUUU brand lokal cucokkkk dannn jempol ❤❤❤

View more

ci lala gmn sih biar gigi nya jd putih bgt kaya cc? ada kaya ke dentist khusus gt ato ga? thanks ci ! btw happy cny yaa 😚💕

Akuuu pakai home whitening kit sayang hehehe setiap sebulan skali mutihin sendiriii.. ❤ iya ke dentist, temen ku yg dokter gigi kebetulan nanti bulan depan release home whitening kit gt .. nanti ku kabarin ya! 😘

View more

Ci jidat ak beruntusan nih. Any suggestion pake apa? Help :(((

MARIO BADESCU drying lotion!! KMREN AKU BRUNTUSAN 2 HARI ILANG 💪💪💪✌✌✌✌✌

View more

ciciii aku temannya Gabyyy. aku fans ciciii pengen kenalan sama cicii 😂 #lebaay

Nyawww Gaby yang mana yaaaa! Hai salam kenallll ❤❤❤❤

View more

Ci kalau rambut di cat rusak gak sih? Jadi kering gak? Trs cici kl ngecat pke merk apa n rekomen salon dong boleh? :)

Kering kaya bulu ketek makannya aku potong pendek juga :( tapi rajin2 masker aja hehe kalo merek si di salon ok2 smua kok aku biasa di singapur ngecat nyaaa mereknya shiseido trus pake olaplex juga kl mau di bleaching spya gak rusak2 amet hehe

View more

ciii straight bangs bagus gak sih? aku pgn potong tp takut jelek :((

Honestly kalo ur face lebar n gede kaya aku, disaranin jangan HAHAHAHA nanti makin lebar n wide unless you have a petite face then go ahead and rock it! ;)

View more

Ceritain donk gimana bisa dpt beasiswa ke SG ?

Ikutan tes beasiswa di SMPK 1 BPK Penabur hahahah! Hoki kynya they gave it to me just because my english was fluent. But honestly i feel i dont deserve it

View more

Ci pas buka cafe orang2 yg kenal yg dtg ke tempat cici dikasih free? Ato mrk bayar?

Pas opening sbnernya itu open invite si jadi siapa jg bole dateng hehe.. hot coffeenya complimentary kok :) all menu 30% off for everyone sampe akhir taun :) yuks main dateng hoho

View more

Next