Ask @QurtaAyunArismaNurHidayah:

Apakah km msh punya akun BBM?

Udaku hapus beberapa bulan lalu 😂
Time to say good bye bbm
Terima kasih untuk pengalamannya yang dulu pernah bikin aku berjuang buat bisa bbm an
Trus perang Ping habis itu minta di bc in (broad cast) pinnya biar temennya nambah.
Demi ini pertama kali harus beli paketan kuota, kalau gak cari wifi yang sinyalnya masih 3G yang paling cepat.
Ahh kenangan yang tak terlupakan.

View more

wkwkwk lucu kata terakhir kamu, aku juga fans suju sih dulu, cuma aku suka sama lee teuk. masa gitu itu, pacarnya temen cowo kamu, ngga merasa cemburu ngeliat kedekatan cowoknya sama kamu? kedekatan yang terjalin sejak lama kan kadang bisa bikin orang merasa iri, inferior, atau semacamnya lah.

Hihihihi
Maklum biar ada pemanisnya dikit dengan sedikit jenaka
Oh ya masih suka gak sekarang? Atau udah insyaf? 😂 (Kalau aku belum bisa move on dari mereka yang makin tua ulahnya makin bikin gemes 😆) wkwkwk.
Untuk pacarnya sendiripun gak ngerasa keberatan kok, malah aku sama dia (pacarnya sahabatku) berteman baik banget meskipun untuk saat ini belum bisa bertemu secara langsung tapi kita sering komunikasi lewat sosmed juga dan kebetulan dia suka Suju, biasnya sama kayak aku yaitu Kyuhyun jadinya pecah deh kalau ada Suju or Kyuhyun di berita ataupun di tv satu sama lain saling mengingatkan dan malah kita lebih sering rebutin bias kalau udah bahas K-pop 😅. Soalnya aku sama sahabatku pun kalau ketemu gak pernah macem-macem paling ya makan, ngobrol ketawa-ketiwi, trus pulang udah sih gak pernah lama palingan ya dua jam an lah kita ketemunya kadang pas kita ketemu juga sering libatin dia buat vc bareng meskipun gak pernah ketemu secara langsung tapi berasa kayak keluarga sendiri jadinya.

View more

+1 answer in: “apa bener kata orang, ngga mungkin ada persahabatan murni antara cewe dan cowo? semakin dibilang ngga mungkin, aku malah jadi pengen nyoba nih.”

apa bener kata orang, ngga mungkin ada persahabatan murni antara cewe dan cowo? semakin dibilang ngga mungkin, aku malah jadi pengen nyoba nih.

Bisa kok
Aku juga ada sahabat cowok udah kayak saudara sendiri
Kita mah gak pernah mikir sampe ke situ karena kita udah nyaman satu sama lain.
Btw tergantung orang-orangnya juga sih
Gak memungkiri pasti ada beberapa orang yang mempunyai rasa lebih. Kalau aku sama sahabatku mah gak pernah kefikiran kesitu selama kita bersahabat dari sekolah sampai sekarang dan kita cukup have fun loh selama bertemu meskipun gak sesering seperti dulu waktu sekolah yang bisa tiap jamkos or kumpulan/rapat/kegiatan sekolah bertemu.
Kadar waktu berjumpa kita emang jarang terjadi semenjak lulus sehingga setiap tahun bisa di hitung berapa kali pertemuan, setidaknya kita sepakat meskipun jarang 'say hay' secara langsung tiap tahun harus bertemu entah satu kali atau lebih. Karena menjalin persahabatan lewat sosmed tidak semenyenangkan jika bertemu dengan orangnya langsung.
And I see persahabatan kita di bilang sehat dari hub seperti yang kamu ucapkan. Karena kita mempunyai pasangan masing-masing
Dia dengan Pacarnya
Saya dengan Cho Kyuhyun (calon masa depan) wkwkwk
Haluu yahh kalau saya hihihihi
Kalau saya masih single gak mau pacaran 😅
dan kenapa harus dengan Cho Kyuhyun? Answer Dia Fans saya dari zaman SD menuju ke SMP sampai sekarang 😆 jadi maaf kalau haluunya kepanjangan jadi gak bisa move on dari Oppa Kyu sampai sekarang 😂 ✌🏻
#janganseriussamakalimatakhiryangsayakatakan
#gariskerasfanschokyuhyun
#fanssuperjunior
#Iamelf

View more

+1 answer Read more

umurku 20th, q dkt sm doi udah 3th tpi q g tau status kita itu apa, pernah q coba tanya tpi doi sll mengalihkan pembicaraan, akhirnya kusudai hubungan kta, salah gak sih?

Kamu bersikap benar
Untuk apa menunggu yang tak pasti
Jika dia benar menyukaimu tidak akan mengecewakanmu meskipun itu hal yang sepele seperti pertanyaan kepastian sebuah hubungan.
Kamu sudah bertindak benar dan tegas untuk diri kamu sendiri agar tidak terjatuh lebih dalam kepada hubungan tanpa status yang terjadi saat ini.

View more

Kalo kamu pdkt ama seseorang udah kek pada baper and than suddenly doi bilang mau balik ama mantan..reaksimu??

Sungguh sangat beruntung sekali jika di beri pertanyaan ini..
Bukan ekspresi kaget melainkan kebahagiaan dalam sebuah pencapaian jikalau saya gak pernah ada mantan/gak pernah pacaran dan saya yakin dia bakal kalah telak dengan ucapannya barusan.

View more

Mau tanya dong menurut kalian perempuan haruskah bisa masak? Kalau iya kenapa, kalau tidak kenapa?

anindita nurmala dewi
Tau gak dari masak itu kamu bisa bikin keluarga kamu nanti selain bisa makan sehat juga akan betah di rumah dan jarang beli makanan di luaran sana yang katanya sehat belum tentu sehat pengolahannya.
Dan bikin keluargamu menjadi harmonis karena itu salah satu hal yang kelihatan sepele tapi penting dalam suatu hubungan :)

View more

Jadi ternyata, fitur koin nya gabisa di pake barter. Karena itu ngurangin koin yang kita punya, jadi kalo barter 10 koin ya kita kehilangan 10 koin terus dapet 10 koin dari yang kita ajak barter. Jadii, percumaaa. Pembodohan diri sendiri daku ya Allah😂 Jadi kalian jangan ada yang tertypu ya(:

Xaabu-abu
Padahal baru beberapa hari vakum bentar dari sini tau-tau udah ada pembaruan app aja. 🙈
Gak ngerti akutuh :(

View more

Next