Ask @RTdera:

Witch one sounds the most appealing, Chocolate inside of tacos, Mustard on chocolate, chocolate dipped in orange juice or salt and vinagar chips with honey (I like all of these btw ;3

Aika
Chocolate inside of tacos!

View more

Hal apa yang bisa bikin lo bertahan sama cowok lo sampai sekarang?

Hm..apaya..mungkin kalo lo follow gue di ig atau cuma sekedar “kepo” sama postingan gue, pernah/ sering liat beberapa kali gue posting foto yg ada dianya dengan caption2 yg panjang dan itu pure dr apa yg gue rasain like im so thankful for having him on my arms. Yaz, sebersyukur itu si. He could healed wounds caused by my ex time by time, even hurt by hurt..dia pernah ngomong gt si soalnya wkt kita cekcok hebat dia kyk lgsg ngeluapin semuanya kalo dia tu udh coba buat ngertiin gue yg kadang msh suka nangisin/ sedihin mantan gue <—— emg orgnya suka goblok. Trs lama2 gue luluh sendiri la&gak tega, and now im so very thankful and ofc fucking happy for having him till almost our 1st anniversary on December 6th later hoho💞 jarang bgt ada cowok kyk dia walaupun gue akuin skrg dia lg mangkak2nya, msh gue liatin blm aje gue tackle palanye😡

View more

Menurut kamu kenapa cowo gamau sampe cewenya tau kalo di kcwa sm cewenya?

Mungkin bkn lebih ke gamau ceweknya tau kalo dia kecewa si. Walaupun gue bkn cowok, gue jg pernah bahkan sering ngerasain hal kyk gt. And maybe its because he/ she loves her/ him too much so he/ she thinks better he/ she lose the argue than lose her/ him.

View more

Kapan putus?

Waoooww anti mainstream bgt ya pertanyaannya. Org2 biasa nanya “kpn nikah”. Lo doang emg tertop☺️☺️☺️☺️☺️🖕🏻

View more

Next