Ask @RTdera:

Pap yang belum diupload ke sosmed manapun

This one, maybe?

View more

Kenapa mantan pacar atau gebetan lo ganteng ganteng? Lo cuma mau sama yang ganteng gitu ya?

Ganteng tu relatif, bisa aja menurut lo ganteng tp menurut yg lain enggak

View more

Udah mencar ya sama temennya yang ber8?

Ber8 itu apaansi, gmn gue mau jelasin kalo gak ngerti maksud pertanyaan lo wkwk

View more

der desc geng lu yg br8

dont have

View more

desc,imp, pap febri wkwk

D: kalem, ayu, tergak banyak omong diantara berdelapan, kalo ngomong lembut bgt, setiap ngomong tu ada senyum2an gmn gt, lesung pipi yg shooo deep, amos lover🖤
Imp: "hihihhahahaha" *awalnya ketawanya kecil trs lama2 gede* "eh eh emg bnr ya dia blablabla?" *gossip always cyin kita* "eh gue balik ye" *udh mainnya jarang, bawaannye mau pulang mulu* "gue syg bgt sm dia" *wkt putus sm amos* "ayodong main ke citayem" *dan selalu jd wacana* "ih emg lo gatau blablabla" *gossip maning* andd here we goooo

View more

dip febri dun

Gue lupa dip itu apa mbi, udh lama gak main askfm:(wkwk

View more

kenapa tempat-tempat wisata di daerah/kota perlu dilestarikan dan dijaga??

Karna andalan utama Indonesia adalah alamnya yg kemudian dapat dijadikan tempat wisata. Kita banyak pemasukan itu sebagian besar dr wisata2nya, kalo gak dijaga ya pada ngabur dong pengunjungnya

View more

der , describe+imp+pap febri, reva,shita,rivanty

Ah saæ lo diw upil genderuwo. Biar gak kebaca kalo ini lo yg ask, nama lo ditaro belakang

View more

Eh serius lu kalo pegi cuma begitu doang dandannya? Gapake bedak? Gapake foundation ato bb cream lainlain gitu? Bohong banget lu-_-

Wkwkwkwkwkwkwk gapercaya bgt dong masa:( seriussssss, gue tu paling gabisa make up, wkt itu pernah coba pake eyeshadow dan berantakan bgt kannnn??? Liat kan di sg gue pasti??? Wkwkwkwk and for ur information, makanya gue pasang extension eyelashes dikarnakan gue gabisa pake mascara, pasti belepotan&bikin cemong di sekitar mata, apalagi kalo abis cuci muka huuuuhhh sebelnya minta ampun. Skrg kusudah bebas dr mascara, tinggal sisir2 cantik aja pake wand eyelash/ sisir bulu mata hehe itu jg kl sempet nyisir, kadang mls bgt

View more

Alisnya suka dicukur ya?

Iyaaa, soalnya alis aku berantakan bgt kalo gak dicukur bentuknya gajelas gede gt jd kyk sinchan wkwk

View more

Make up nya pake apa aja kak?

1. Sunblock
2. Bedak baby johnsons/ cussons
3. Alis
4. Lipstick (kalo bkn acara formal2 bgt cuma pake yg merah buat gradasi trs bawahnya pake bedak/ lipstick yg pucet)
5. Blush on/ totol lipstick dikit di pipi hehe
For ur additional info, kadang kalo lg gak mls, aku pakein eyeshadow warna putih di pinggir2 alis (ngikutin bentuk alis).

View more

Yah penasaran banget nih gimana ceritanya:(

Kujuga penasaran gmn ya cerita sebab awalnya pipiku membesar setiap harinya😭

View more

Kapan nikah?

Kpn hayooo

View more

konflik yang kronis, contohnya terkait SARA. Bagaimana cara penyelesaiannya?

Cuma satu, jgn mudah terprovokasi. Gmn cara biar gak terprovokasi? Cari tau dulu kebenarannya, baca/ cari berita dr media2 yg netral, jgn hanya dr satu media tp hrs dicocokkan dengan media yg lain.

View more

Ceritain dong kenapa kinoy bisa nyiumin kaki lo hehe

Kyk di pilem2 gt da

View more

Kinoy pernah nyiumin kaki lo??

Sering, kalo lg sering

View more

Kaki lo bau gak??

Kata kinoy si enggak, tp gue yakin si dia boong😢

View more

Tumben der awet sama yang ini hihi

Aduuu, kalo baru 4bln mah blm bisa diblg awet. Msh hrs ngelewatin 2bln lg buat mecahin rekor pacaran terlama gue cuma 6bln, mudah2an lanjut trs hehe doain aja

View more

Gua akuin cara gua salah, gua minta maaf (:

Show ur identity, i promise ill keep ur identity.

View more

Lo merasa terhina? Gue rasa lo cuma gak terima ada yang mengkoreksi wkwkwkwkwk

Lhaaaaa mengkoreksi org dengan menjatuhkan jelas ada bedanya, mengkoreksi dengan tidak menyebut kelemahan cukup blg gue jgn terlalu terbuka kalo di snapgram bkn dengan ada embel2 "kyk badan lo bagus aja" coba belajar tata cara berbahasa dulu sebelum mengkritik org, jgn sampe malah elo yg keliatan rendahan kyk gini.

View more

Pemikiran lo aja yang gk maju ,emang kl ngumbar selalu seluruh badan? Di Islam aurat yang diperlihatkan dengan "sengaja" aja udah bisa dibilang mengumbar. Apalagi ini

Dih apaanda lo "apalagi ini"??? Apalagi ini apanyaa??? Pundak doang bkn belahan tetek, bkn lekukan badan, idup gausa dibuat dramatisir. Btw emg di umat islam bole ngejelekin org lain, emg lo pikir dengan lo blg "kyk badan lo bagus aja diumbar" itu gak termasuk menghina? Diperbolehkan yaa??? Whoaaa menghalalkan segala cara untuk menjatuhkan seseorang, salutz.

View more

Der der kaya badannya bagus aja disnapgram umbar"

Eee sape yg ngumbar daaa wkwkwkwkwwk ngumbar mah seluruh badan ini cuma pundak doang, emg dasar lo nya aja yg lebay

View more

Ibunya kvn kah?

ATTENTION ANYONE!!! VISIT&LOVE/ RETWEET MY SOUNDCLOUD,ONE OF MY SOUNDCLOUD IS CANDU BY AWEKAWEK, I DID BETTER COVER THAN @AWKARIN BTW HEHEHEHEEHEHEHEHEHHEHE CHILL GUYS #THUGLIFE. THIS IS THE LINK http://soundcloud.com/rtdera

View more

Gua liat snapgram lo lagi ujian gitu, ujian apasih ?

Ujian dr Allah

View more

Sekarang lo nganggur der?

Iya udh gak kerja hehe

View more

Next